Перейти к публикации

Прокладки или тампоны?

Натали

Прокладки или тампоны?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Прокладки или тампоны?

• Прокладки
      64
    • Тампоны
      20
    • Когда как
      47
    • Я мужчина
      0

Рекомендованные сообщения

Неее, я без тампонов не могу. Говорят, вредно, но мне не отказаться :girl_sigh:

Наверное, у меня руки маленько не оттуда растут....

а у меня, видать, причинное место какое-то угловатое, прокладки подтекают всегда :) Так что для меня только тампоны...

Дарья Лепешинская

я прокладками пользуюсь...пробовала как-то тампоны, ужасно не понравилось....неудобно и даже больно :girl_sigh:

у меня такие же впечатления от них :girl_sad:

Я и тем и тем пользуюсь,тампоны удобно,когда надолго из дома надо отлучиться,или искупаться.

Я пользоволась тольно несколько раз в бассейне, но после часу с тампоном бежала быстрейбы найти туалет и избавится от этой пакости

А у меня (не поверите, сама в шоке) от тампонов жуткая интоксикация. Через час примерно после введения начинает жутко болеть голова и тошнит. Сначала я этой причинно-следственной связи не улавливала, потом до меня дошло.....что они мне не подходят ВООБЩЕ! Так что я с крылатыми только дружу :rofl:

мне тампоны не по душе как-то,пользуюсь прокладками(если с отдушкой какой-раздражение однозначно).

Я за прокладки,пользуюсь always..тампоны тоже использую, но очень очень редко, на море например.С тампонами мне не очень комфортно,как будто что-то застряло во мне..

Медики утверждают, что более 63% женских болезней связаны с неправильным использованием гигиенических прокладок. Эти данные – официальная информация Всемирной организации здравоохранения.

Верхний слой прокладки делается из синтетического материала, а нижний — из полиэтилена. В итоге образуется опасный парниковый эффект, способствующий размножению вредоносных бактерий. Вещества, которые преобразуют влагу в гель, при непредвиденном попадании на тело вызывают сильнейшее раздражение слизистой.

Проблем женщинам добавляет также и неправильное использование прокладок. Уже спустя 3 часа организм начинает заражаться от прокладки. Поэтому их надо менять чаще, чем это обычно делают женщины.

я пользуюсь и прокладками и тампонами, в зависимости от интенсивности, ну и если иду куда-то, то предпочитаю тампоны, особенно летом или что-то облегающее одето

Стараюсь менять при каждом посещении туалета

Сейчас когда-как, когда обильно, тогда и тем, и другим, для подстраховки, а когда идет на убыль, тогда прокладками

Прокладки. В молодости тампоны, сейчас считаю, что они не много вредны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...