Перейти к публикации

Прокладки или тампоны?

Натали

Прокладки или тампоны?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Прокладки или тампоны?

• Прокладки
      64
    • Тампоны
      20
    • Когда как
      47
    • Я мужчина
      0

Рекомендованные сообщения

Девочки, я абсолютно не против тампонов, сама сколько ими пользовалось, но это вопрос удобства - да, для этого они и созданы, ничего страшного не будет если на танцы или пляж иногда пользоваться ими, а вот на постоянку - по моему глупо. Можно спросить мнение вашего гинеколога, я думаю он скажет примерно то же :connie_wackygirl:

Девочки, я абсолютно не против тампонов, сама сколько ими пользовалось, но это вопрос удобства - да, для этого они и созданы, ничего страшного не будет если на танцы или пляж иногда пользоваться ими,а вот на постоянку - по моему глупо

а на пляж(в смысле для купания) это еще вдвойне глупо :) когда канал шейки матки не защищен от проникновения инфекций, ТАКОГО можно в воде наловить

опять же, повторюсь: если в организме УЖЕ есть вирус папилломы, то могут появиться кондиломы. Вот что я говорила. :girl_sigh:

да и с первого раза понятно. Я о другом говорила. Что если в организме УЖЕ ЕСТЬ вирус, то он проявится рано или поздно. Вне зависимости от трусов или прокладок.

а вообще идиотский спор какой-то получается. :rofl: :rofl:

Девочки, я абсолютно не против тампонов, сама сколько ими пользовалось, но это вопрос удобства - да, для этого они и созданы, ничего страшного не будет если на танцы или пляж иногда пользоваться ими,а вот на постоянку - по моему глупо

а на пляж(в смысле для купания) это еще вдвойне глупо :) когда канал шейки матки не защищен от проникновения инфекций, ТАКОГО можно в воде наловить

да ладно тебе, я про позагарать :girl_wink:

Я о другом говорила. Что если в организме УЖЕ ЕСТЬ вирус, то он проявится рано или поздно. Вне зависимости от трусов или прокладок.

а вообще идиотский спор какой-то получается. :rofl: :rofl:

а я не спорю, я согласна с выделенным :lol: :girl_wink:

Короче пришли к тому, что все равно помрем, пользуйтесь чем нравится на здоровье :lol:

Короче пришли к тому, что все равно помрем, пользуйтесь чем нравится на здоровье :lol:

Это уж точно!!!Главное,чтобы все были здоровы,а с прокладками или тампонами,какая разница?:264302: :320772:

я прокладками пользуюсь...пробовала как-то тампоны, ужасно не понравилось....неудобно и даже больно :girl_sigh:

Однозначно прокладки!!!! Долгое время постоянно пользовалась тампонами, а потом обнаружили эрозию шейки. Теперь только прокладки. :girl_sigh:

насколько я понимаю врачи против постоянного использования тампонов - только по неодходимости большой (бассейн, праздник или типа того)

да и прокладки должны быть с хлопковым покрытием, т.к. искусственное что-то тоже портит среду

вот

без тампонов жизни не представляю, но стала хоть дома пользоваться прокладками

На работе пользуюсь только тампонами, в первый, последний день прокладками

я пробовала тампон в первый и в последний раз, когда собрались на пляж купаться. Наверное, у меня руки маленько не оттуда растут.... в общем, этот тампон впитал как минимум половину речки, ибо меня раскорячило так, что я еле до дому доковыляла.

На этом эксперименты мои закончились, так что теперь только прокладки. Первые 3 дня какие-нибудь с крылышками, а потом обычные ежедневки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...