Перейти к публикации

Прокладки или тампоны?

Натали

Прокладки или тампоны?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Прокладки или тампоны?

• Прокладки
      64
    • Тампоны
      20
    • Когда как
      47
    • Я мужчина
      0

Рекомендованные сообщения

А я тампонами, мне так удобнее... Прокладки не выношу из-за запаха, а если использовать ароматизированные, они пахнут так, что все вокруг знают, что у тебя кр.дни...

Злюсь! :angry: Ну на кой у олвейсов придумали эту дурацкие четверные крылышки?! Жутко неудобно. Всё, перехожу на Либресс.

а если не секрет, чем они тебе не понравились? :) они же вроде как для удобства, для лучшего крепления на белье :)

они слишком длинные, загибаются и всё равно не полностью приклеиваются. не могу на словах объяснить, надо показывать.

:rofl: интересно как?

Я до родов в основном тампонами, а после прокладками,а тампонами на выход куда-то!

А я тампонами, мне так удобнее... Прокладки не выношу из-за запаха, а если использовать ароматизированные, они пахнут так, что все вокруг знают, что у тебя кр.дни...

:rofl: Не, ну если мыЦЦа почаще, вроде не должно... А вообще я то же ароматизированные использую. :) ...Вы думаете окружающим очень уж заметно? B)

:rofl: Не, ну если мыЦЦа почаще, вроде не должно... А вообще я то же ароматизированные использую. :) ...Вы думаете окружающим очень уж заметно? B)

5 баллов Hloya,мне тоже нравятся ароматизированные(ромашка), а так чаще пользовалась "Натали", тамоны мне не понравились, да и слышала, что они вредны!!

котик- бархатный животик

я под столом от вас девчонки:) :rofl: :rofl: :rofl:

ну я сама люблю тампоны, чисто там зато, но всегда на всякий случай прокладку, так что у меня и то и другое )))

а воообще от прокладок у меня попа преет не понимаю почему, от любых, будто не моюсь вообще )))) хотя когда кр. дни, то по 5 раз в душе )))

Вообще и тем и тем,но чаще тампонами. Если целый день провожу дома,то прокладки

:)) здесь кому что.

кому как удобнее - кому-то тампоны "мешают", а кому-то прокладки "натирают")

я не люблю ни то ни другое))) но использую и то и другое, в зависимости от ситуации...

ну.. сами понимаете!)

я смотрела передачу, где говрили. что тампоны очень вредны для женсокго организма.Поэтому я предпочитаю именно прокладки

а воообще от прокладок у меня попа преет не понимаю почему, от любых, будто не моюсь вообще ))))

Мне объяснили в КВД, что преет от прокладок с сеточкой "драйф". У меня были проблемы от этих прокладок - небольшие папилломы. А я то думала чем дороже прокладка тем лучше, в итоге надо покупать самые дешевые с ватой или самой делать из старых простыней. А еще эти попилломы могут быть и от тампонов, ежедневок (ношение их вообще не приветствуется, а если носите то не более 2 часов) и трусики-стринги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...