Перейти к публикации

Прокладки или тампоны?

Натали

Прокладки или тампоны?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Прокладки или тампоны?

• Прокладки
      64
    • Тампоны
      20
    • Когда как
      47
    • Я мужчина
      0

Рекомендованные сообщения

Пользуюсь в основном прокладками, тампонами только в тех случаях, если в бассейн иду или на аэробику, ну и в других экстренных случаях, когда критические дни совсем мешают.

Прокладкаи, тампонами только на море, когда купаться хочется или запланирован аквапарк, а тут они, долгожданные, :) критические дни.

Пользуюсь прокладками,тампоны только в редких нужных случаях.

Чаще тампонами, чем прокладками. А так и тем и тем.

Никогда раньше не пользовалась тампонами и тут решила попробовать. Мне понравилось. :) Днем с ними удобнее в 100 раз, а вот на ночь уже прокладки (там в инструкции даже написано, что на ночь нельзя их использовать).

Злюсь! :angry: Ну на кой у олвейсов придумали эту дурацкие четверные крылышки?! Жутко неудобно. Всё, перехожу на Либресс.

Злюсь! :angry: Ну на кой у олвейсов придумали эту дурацкие четверные крылышки?! Жутко неудобно. Всё, перехожу на Либресс.

а если не секрет, чем они тебе не понравились? :) они же вроде как для удобства, для лучшего крепления на белье :)

по теме: днём чаще пользуюсь тампонами (днём), дома (вечером, на ночь) - прокладками!

а если не секрет, чем они тебе не понравились? :) они же вроде как для удобства, для лучшего крепления на белье :)

они слишком длинные, загибаются и всё равно не полностью приклеиваются. не могу на словах объяснить, надо показывать.

Жанна, я тоже из-за 4-х крылышек от олвейсов отказалась, теперь либресс и котекс.

Немного офф топ... Ржала, когда увидела последний вариант в этом опросе :lol: B)

Пользуюсь прокладками, а тампоны только когда плаваю, т.к. считаю прокладки менее вредными, нежели тампоны.

тоже поржала над последним вариантом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...