Перейти к публикации

Прокладки или тампоны?

Натали

Прокладки или тампоны?  

131 пользователь проголосовал

1. 1. Прокладки или тампоны?

• Прокладки
      64
    • Тампоны
      20
    • Когда как
      47
    • Я мужчина
      0

Рекомендованные сообщения

Кто чем пользуется?

Голосую за прокладки :)

пользуюсь только тампонами....но это только после 2 родов,а до етого чтоб не было всяких проблем пользовалась прокладками)))

я прокладками только.

МТМ, а какие проблемы ты имеешь в виду?

ну понимаете природой заложено чтобы все выходило наружу...вместе с этим и слизистая влагалища тоже очищается...а когда тампоном пользуешься то все это нарушается..а если например есть эрозия то можно легко получить восполнение...поэтому не рожавшим их использование не рекомендуется)

Часто прокладками, но когда плаваю в бассейне - тампоны...

МТМ, понятно. У меня как раз эрозия была, хорошо что и не пользовалась получается. Но надо попробовать как-то. Но я думаю, тампоны это для особых случаев - может в бассейн действительно или куда-то идешь в гости в обтягивающем. А так лучше прокладки.

я тоже в основном пользуюсь прокладками Овлейс тонкие, тампоны мне не очень, ими в основном в последнии дни. Летом при хорошей погоде выручают, я имею ввиду пляж и купание. Вот только жалко у тампонов Оби нет аппликаторов

Я пользуюсь прокладками, но 1-3 дня когда меня заливает на ночь и на выход ставлю тампон и прокладку, иначе кроме меня утонут все :D Но вот после родов чуточку улушилось, пока на 1 день только...

Пользуюсь прокладками, но если куда-то ехать далеко или вечеринка и.т.д. (нет возможности часто менять), то тампонами. Но в 90% -прокладки.

я днем чаще тампонами. не могу терпеть запах, а на ночь прокладочку, чтобы все вышло

прокладками. тампонами не пользуюсь. хотя раньше пробовала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...