Перейти к публикации

Кукольный театр

liz

Рекомендованные сообщения

Да, девочки, это как посмотреть :)

Мне кажется наш театр итак себе в убыток работает, скорее на гос. финансировании они. По-моему больше в городе мест нет, куда билет стоил бы всего 100 руб. Когда идем в другие места - цирк, тот же, тоже за родителей деньги берут, хотя не ради собственного удовольствия туда идем :girl_sigh:

Да, мы ходили на сказку..Платила за себя и неё(((( Тогда нам сказали, что дети только до 2 лет бесплатно....Жуть, а билет стоил 180 р. Т.е. 360 за 40 минут сказки((((( Грабительство!!! Хоть бы с деток 50% брали что ли!!!!

А мы в прошлом году 2 билета брали, нам было 1,8. Там даже на билетах написано, независимо от возраста! Просто обычно куда не пойдёшь, почти везде дети до 3-х лет бесплатно.

В этом году купили билеты в кукольный театр по 200 р. на персону, идет втроем 600 р. Старшего с племянницей и бабушкой скорее в Пушкинский театр на представление отправим сколько стоят там билеты пока не знаю, но в итоге приличная сумма набегает. Главное что бы деткам было интересно!

В этом году купили билеты в кукольный театр по 200 р. на персону, идет втроем 600 р. Старшего с племянницей и бабушкой скорее в Пушкинский театр на представление отправим сколько стоят там билеты пока не знаю, но в итоге приличная сумма набегает. Главное что бы деткам было интересно!

я в Пушкинском на 5ряд за 250р купила, а так по 200р вроде

Как вам елка в кукольном театре?

Моим понравилось!

Мне ничего так, можно сказать понравилась, Вике -не поняла я по ней, ей больше подарки видимо понравились :Laie_7: Мужу совсем не понравилось - говорит, что очень много народу :girl_sigh:

Нам перепали еще 2 билетика на завтра - отправили деда с другим внуком - посмотрим их впечатления

А у нас Максиму очень понравилось-смотрел спектакль открыв рот, ну а Дима уже как то даже равнодушно, в этом году это была уже его пятая елка поэтому уже наверно пресытился :lol:

Нам ёлка понравилась, дочка просто в восторге, просится ещё раз.

Нам понравилось, только действительно многовато народу, хоровод был весьма кривоват.

Игорьку елка тоже понравилась, ходили 6-го, народу было уже не так много :girl_smile:

И еще были на "Подарке для подсолнуха" - весело, дети аж комментировали по ходу представление :girl_smile:

А вот расписание на ближайшие представления:

Суббота 22 Начало: 12.00, 14.00 Чудеса в решете спектакль-игра

Воскресенье 23 Начало 12.00 Гусенок спектакль-игра

14.00 Морозко - воспоминания о детстве

Суббота 29 Начало: 12.00, 14.00 Иван-царевич и серый волк Моноспектакль

Воскр 30 Машенька и медведь Сказка для малышей

И еще : билетики сохраняйте, за четыре спектакля(за один сезон) - пятый билет в подарок :girl_smile:

Открытие театрального сезона 16 октября. Цена билета 130 руб. на каждого входящего независимо от возраста.

РЕПЕРТУАР НА ОКТЯБРЬ

16, 18, 19, 22 октября

"АИСТЁНОК И ПУГАЛО"

лирическая история для детей от 4х лет

23 октября

"КРАСНАЯ ШАПОЧКА"

спектакль-импровизация

29 октября

"ПОДАРОК ДЛЯ ПОДСОЛНУХА"

поучительная история

30 октября

"ГУСЁНОК"

спектакль-игра

Начало спектаклей в будние дни в 10.00, в выходные дни в 12.00 и 14.00

Сегодня у доченьки был первый в жизни поход в театр на спектакль "Машенька и медведь".

На Новогоднюю ёлку хочу сводить в кукольный театр, вот и решила предварительно сходить на представление, посмотреть понравится ли дочке вообще подобное мероприятие или окажется рано. Так получилось, что мы вообще никуда ещё не ходили, только в гости к деткам изредка.

Дочка (1,9 г.) вела себя замечательно, иногда только звала Мишку, а Машу похоже с собой ассоциировала, своим именем называла, смеялась, хлопала, подтанцовывала под музыку. Не хотела уходить из театра и всю дорогу домой хлопала и Мишку звала, вообщем впечатлений куча.

Теперь постараемся раз в месяц выбираться в культпоход.

Очень понравилась постановка, веселая, поучительная и с хорошим концом (в том варианте сказки, который знаю я, в концовке медведя прогнали собаки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...