Олеся 1905 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, девочки, это как посмотреть Мне кажется наш театр итак себе в убыток работает, скорее на гос. финансировании они. По-моему больше в городе мест нет, куда билет стоил бы всего 100 руб. Когда идем в другие места - цирк, тот же, тоже за родителей деньги берут, хотя не ради собственного удовольствия туда идем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Да, мы ходили на сказку..Платила за себя и неё(((( Тогда нам сказали, что дети только до 2 лет бесплатно....Жуть, а билет стоил 180 р. Т.е. 360 за 40 минут сказки((((( Грабительство!!! Хоть бы с деток 50% брали что ли!!!!А мы в прошлом году 2 билета брали, нам было 1,8. Там даже на билетах написано, независимо от возраста! Просто обычно куда не пойдёшь, почти везде дети до 3-х лет бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 В этом году купили билеты в кукольный театр по 200 р. на персону, идет втроем 600 р. Старшего с племянницей и бабушкой скорее в Пушкинский театр на представление отправим сколько стоят там билеты пока не знаю, но в итоге приличная сумма набегает. Главное что бы деткам было интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 В этом году купили билеты в кукольный театр по 200 р. на персону, идет втроем 600 р. Старшего с племянницей и бабушкой скорее в Пушкинский театр на представление отправим сколько стоят там билеты пока не знаю, но в итоге приличная сумма набегает. Главное что бы деткам было интересно!я в Пушкинском на 5ряд за 250р купила, а так по 200р вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Как вам елка в кукольном театре? Моим понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 января 2011 Рассказать Опубликовано: 3 января 2011 Мне ничего так, можно сказать понравилась, Вике -не поняла я по ней, ей больше подарки видимо понравились Мужу совсем не понравилось - говорит, что очень много народу Нам перепали еще 2 билетика на завтра - отправили деда с другим внуком - посмотрим их впечатления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 А у нас Максиму очень понравилось-смотрел спектакль открыв рот, ну а Дима уже как то даже равнодушно, в этом году это была уже его пятая елка поэтому уже наверно пресытился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Нам ёлка понравилась, дочка просто в восторге, просится ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Нам понравилось, только действительно многовато народу, хоровод был весьма кривоват. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Игорьку елка тоже понравилась, ходили 6-го, народу было уже не так много И еще были на "Подарке для подсолнуха" - весело, дети аж комментировали по ходу представление А вот расписание на ближайшие представления:Суббота 22 Начало: 12.00, 14.00 Чудеса в решете спектакль-играВоскресенье 23 Начало 12.00 Гусенок спектакль-игра 14.00 Морозко - воспоминания о детстве Суббота 29 Начало: 12.00, 14.00 Иван-царевич и серый волк МоноспектакльВоскр 30 Машенька и медведь Сказка для малышей И еще : билетики сохраняйте, за четыре спектакля(за один сезон) - пятый билет в подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Открытие театрального сезона 16 октября. Цена билета 130 руб. на каждого входящего независимо от возраста. РЕПЕРТУАР НА ОКТЯБРЬ16, 18, 19, 22 октября "АИСТЁНОК И ПУГАЛО"лирическая история для детей от 4х лет 23 октября "КРАСНАЯ ШАПОЧКА"спектакль-импровизация 29 октября "ПОДАРОК ДЛЯ ПОДСОЛНУХА"поучительная история 30 октября "ГУСЁНОК"спектакль-игра Начало спектаклей в будние дни в 10.00, в выходные дни в 12.00 и 14.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 Сегодня у доченьки был первый в жизни поход в театр на спектакль "Машенька и медведь".На Новогоднюю ёлку хочу сводить в кукольный театр, вот и решила предварительно сходить на представление, посмотреть понравится ли дочке вообще подобное мероприятие или окажется рано. Так получилось, что мы вообще никуда ещё не ходили, только в гости к деткам изредка.Дочка (1,9 г.) вела себя замечательно, иногда только звала Мишку, а Машу похоже с собой ассоциировала, своим именем называла, смеялась, хлопала, подтанцовывала под музыку. Не хотела уходить из театра и всю дорогу домой хлопала и Мишку звала, вообщем впечатлений куча.Теперь постараемся раз в месяц выбираться в культпоход.Очень понравилась постановка, веселая, поучительная и с хорошим концом (в том варианте сказки, который знаю я, в концовке медведя прогнали собаки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.