Anny 12614 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я вот сейчас вспоминаю. Страшно тогда не было, больно-было , особенно после стимуляции. А период потуг, вообще адом показался Зашивание трещинок на живую - жесть вообще, лучше б ещё раз родила...Но уже через 3 часа после родов я бегала, требовала принести мне ребёнка, сходила помылась. В общем чувствовала себя просто замечательно, как и не рожала. Эх, мне бы вторые роды побыстрее и без стимуляции, а отходняк от них я бы, как в первых хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я перед первыми родами была железобетонно уверена, чтоа) у меня все пройдет как по книжкеб) боль будет не очень большой и акушерки восхитятся, как я спокойно себя веду на родах.Ну вот серьезно, я почему-то именно так и думала. Ну да, а в реале - стимуляция из-за отсутствующих схваток и худшее, что я испытывала когда-либо в своей жизни в плане боли. вот как будто я написала, ей Богу. Поэтому у меня был психологический шок от родов, я не ожидала, что это так больно. Я извиняюсь за сравнение, но на след. день после родов у меня было такое ощущение, что меня рода солдат оприходовала или как будто танк ездил туда-сюда по мне. У меня тоже самое, прям в точку, я думала одна такая Ой, девчонки... А я наоборот - все гораздо страшнее представляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ой, девчонки... А я наоборот - все гораздо страшнее представляла.И я из таких счастливчиков. Поэтому совершенно не верю в прямо пропорциональную зависимость между настроем и ходом родов Я боялась панически, до ужаса, до холодного пота по ночам, была уверена, что как минимум буду мучаться адски часов 12, как максимум - умру прям там от невыносимой боли, а все прошло очень легко в первый раз (и просто потрясающе быстро и легко во второй). Помню после первых родов у меня тоже был психологический шок Типа "и ЭТО роды??? и этого я ТАК боялась???" Правда отходняк был нормальный такой, которого я как раз не ожидала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я ожидала, что будет проще, если честно. После первых родов я лежала и думала, как за вторым-то теперь?Вторые были еще покруче в плане боли первых, я даже плакала, орать мне как-то было неудобно. И тоже были мысли по поводу чего кричать то, теперь я понимаю почему некоторые кричат. Хотя рожала я быстро (второго - за часа), поэтому долго это не продолжалась. И наиболее плохо мне было последние 45 минут,в род зале мне вообще ернуда показалась, самое страшное - схватки в самом их конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 И я из таких счастливчиков. Поэтому совершенно не верю в прямо пропорциональную зависимость между настроем и ходом родов можут, опрос приделать? типа - была ли у вас связь между настроем и ходом родов?- да, страшно боялась и было очень больно- да, не боялась, и роды прошли нормально- нет, не боялась, но на родах было очень больно- нет, боялась, но роды прошли нормально- другое как-то так. увидим глас народа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 К первым родам я активно готовилась,ходила на курсы.Успакаивала себя тем,что нас у мамы трое,и ничего,она не умерла.Ещё перед самыми родами моя соседка рассказала мне историю,о том как в роддоме,когда она рожала,родила её соседка по палате дочку весом почти 5 кг и не разрывов- разрезов не было,и дали ей кличку "Резиновая Зина".А я послушала и решила,что тоже хочу быть такой "Зиной".Рожать шла как на экскурсию.Мне всё было интересно и очень весело.Я была уверена,что ничего страшного не будет.В принцепе,так и получилось.Из 6 часов самым тяжёлым был последний час,столько лет прошло,а я до сих пор помню вкус матраса.А второй раз переживала.что может получиться хуже чем в первый раз,но я даже испугаться не успела.Замечу,что оба раза я оказалась "Резиновой Зиной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 У меня роды не совсем оправдались... Точнее, так: я настраивалась на естественные роды, а сынуля родился путем КС. Утешаю себя мыслью, что так для малыша было намного безопаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Я думала, что все будет хуже... Я безумно боялась родов, боялась боли. Но, как оказалось, не так все страшно. Хотела рожать платно, а рожала бесплатно (так как не заключали договора). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslavna 4 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 я боялась боли, думала, что расслабиться не смогу, а оказалось, что даже в самом конце, когда больней всего, и уже тужить начали, я умудрялась между схватками полностью расслабляться, думала, что буду орать как недорезаная, не орала, бесполезно. но больно было очень... хотя боль и забывается. единственное яркое впечатление, что осталось от родов - это ужасное отношение... я имею ввиду персонал (хамили, особенно вначале, говорили, что я последняя из всех рожу, а под конец мне, видимо, было уже пофиг настолько, что после родов я их даже поблагодарила, но это на адриналине, наверное ). еще унизительно было лежать на кровати в предродовой в луже собственного непонятно чего (то ли мочи, то ли остатков вод) на мокрой простыне.. блин, и я об этом думала в перерывах между схватками: "Как же неудобно... обмочила простыню.. и кровью еще запачкала!" ей богу ненормальная в такой момент думать о такой ерунде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Интересно, насколько написанное на это картинке соотстветствует правде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Интересно, насколько написанное на это картинке соотстветствует правде?Интересно кто мог бы когда-нибудь измерить боль, еще и придумать единицу измерения? У каждого человека свой болевой порог, кто-то от порезанного пальца сознание теряет, а кто-то роды переносит, как в туалет сходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotikPskov 1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 а мне так понравилось второго рожать, вернее я безумно рада что не было эпизио в родах, как с первой. Что прям, даже бы за третьим,только квартирный вопрос останавливает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.