ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Но после то смешно! Ты такая юмористка, просто ухахатываюсь над сравнениями порой. Такие емкие, не смотря на то что образные! Тогда я тоже поделюсь, у меня было такое ощущение, что это был батальон! :lol: Ну девочки, у вас такие забавные эротические фантазии (*пошла в гугль читать, сколько это - рота и батальон)Вероник, батальон намнооого больше, хотя ты уже и сама погуглила! Вот чего-чего, а роды с эротикой ничего общего, к сожалению, не имеют! А жаль))) Помню в КВН-е "А как попадают в роддом? - Через постель!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Но после то смешно! Ты такая юмористка, просто ухахатываюсь над сравнениями порой. Такие емкие, не смотря на то что образные! Тогда я тоже поделюсь, у меня было такое ощущение, что это был батальон! :lol: Ну девочки, у вас такие забавные эротические фантазии (*пошла в гугль читать, сколько это - рота и батальон)Вероник, батальон намнооого больше, хотя ты уже и сама погуглила! Вот чего-чего, а роды с эротикой ничего общего, к сожалению, не имеют! А жаль))) Помню в КВН-е "А как попадают в роддом? - Через постель!" Погуглила . Батальон - до 800 человек (НАТОвский до 900), рота от 18 до 250. Впечатляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Но после то смешно! Ты такая юмористка, просто ухахатываюсь над сравнениями порой. Такие емкие, не смотря на то что образные! Тогда я тоже поделюсь, у меня было такое ощущение, что это был батальон! :lol: Ну девочки, у вас такие забавные эротические фантазии (*пошла в гугль читать, сколько это - рота и батальон)Вероник, батальон намнооого больше, хотя ты уже и сама погуглила! Вот чего-чего, а роды с эротикой ничего общего, к сожалению, не имеют! А жаль))) Помню в КВН-е "А как попадают в роддом? - Через постель!" Погуглила . Батальон - до 800 человек (НАТОвский до 900), рота от 18 до 250. Впечатляет Не, ну не НАТОвский все же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Но после то смешно! Ты такая юмористка, просто ухахатываюсь над сравнениями порой. Такие емкие, не смотря на то что образные! Тогда я тоже поделюсь, у меня было такое ощущение, что это был батальон! :lol: Ну девочки, у вас такие забавные эротические фантазии (*пошла в гугль читать, сколько это - рота и батальон)Вероник, батальон намнооого больше, хотя ты уже и сама погуглила! Вот чего-чего, а роды с эротикой ничего общего, к сожалению, не имеют! А жаль))) Помню в КВН-е "А как попадают в роддом? - Через постель!" Погуглила . Батальон - до 800 человек (НАТОвский до 900), рота от 18 до 250. Впечатляет Не, ну не НАТОвский все же! Женя, я щаз всех своим фырканьем перебужу: 800 человек еще куда ни шло, ну не 900 же!! Ржу как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2011 Но после то смешно! Ты такая юмористка, просто ухахатываюсь над сравнениями порой. Такие емкие, не смотря на то что образные! Тогда я тоже поделюсь, у меня было такое ощущение, что это был батальон! :lol: Ну девочки, у вас такие забавные эротические фантазии (*пошла в гугль читать, сколько это - рота и батальон)Вероник, батальон намнооого больше, хотя ты уже и сама погуглила! Вот чего-чего, а роды с эротикой ничего общего, к сожалению, не имеют! А жаль))) Помню в КВН-е "А как попадают в роддом? - Через постель!" Погуглила . Батальон - до 800 человек (НАТОвский до 900), рота от 18 до 250. Впечатляет Не, ну не НАТОвский все же! Женя, я щаз всех своим фырканьем перебужу: 800 человек еще куда ни шло, ну не 900 же!! Ржу как есть Я сама ржу, не могу! Да, все-таки разница есть, как ни крути! А вообще, если серьезно, роды - это такой мощнейщий выброс гормонов. Ни с каким "адреналиновым" событием не сравниться! Мужчины для этого прыгают с парашютом, ищут "острых" ощущений, а нам достаточно просто родить! Круть! (хотя и некоторые женщины подобного ищут, но это уже о другом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 А меня как-то эпизио совсем не парит, делали оба раза из-за собственной тупости на этом этапе родов. И если в первый раз я себя жалела из-за этих швов ,то во второй раз знала, что это дискомфорт на 5 дней, вполне терпимыйа меня парит. уж не знаю, за что резали меня, но в первый раз то ли разрезали. то ли зашили неудачно, был ощутимый рубчик, который натирало при езде на велосипеде. Хорошо второй раз там же резали и зашили нормально. теперь ничего не натирает сори за интимные подробности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Но после то смешно! Ты такая юмористка, просто ухахатываюсь над сравнениями порой. Такие емкие, не смотря на то что образные! Тогда я тоже поделюсь, у меня было такое ощущение, что это был батальон! :lol: Ну девочки, у вас такие забавные эротические фантазии (*пошла в гугль читать, сколько это - рота и батальон)Вероник, если б фантазии)) А то это ж антифантазии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Интересно, а если первый раз не резали и не шили, какова вероятность родить без разрезов снова? (При допущении, что ребеныш будет не намного крупнее) Как-то мне совсем не хочется лишних швов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я пока после всего пережитого о втором думаю "только кесарево". Понятно, что оно мне теперь будет рекомендовано, но даже при возможности ЕР я пока просто думать об этом не могу. Как хорошо, что есть возможность выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Verra, пытаетесь ли Вы контролировать то, что делают с Вашим ребёнком в детском, что ему там дают, согласовывают ли с Вами любые манипуляции, прививки и т.п..? Как налаживается ГВ? Когда выписываетесь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 По детскому отделению. Здесь уже более 30 девочек, но я пока не видела еще одну мамочку, которая, как и я, ломится в детское проверять - не плачет ли ребенок. А если плачет, беру сама и кормлю в палате, в коридоре... Медсестрам объясняю, что не хочу мешать их работе, но ребенок мой и проще мне его дать. Когда девочки его моют-пеленают, конечно не вмешиваюсь - они ж мне помогают) Иногда ночью встаю, пройтись и размяться, поскольку проснешься со швами - все ноет и болит, проще прогуляться, чтобы уснуть. Часа в 4 утра обычно мишкой-шатуном заглядываю в детское, если моя не спит, выношу и няньчусь пока сон не придет. От прививок отказалась, буду их делать, но попозже. Докорм у всех малышей (агуша голд и нан), дают через бутылочки с сосками, увы. Но. Моя сосет хорошо и подолгу, проблем с кормлением нет, поэтому у меня нет повода разводить тут холивар. Все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Интересно, а если первый раз не резали и не шили, какова вероятность родить без разрезов снова? (При допущении, что ребеныш будет не намного крупнее) Как-то мне совсем не хочется лишних швов.Хорошая вероятность. Эластичность тканей обусловлена генетической предрасположенностью (у себя можно проверить по гибкости-эластичности связок) и возрастом. как правило, чем моложе человек, тем больше у него в тканях содержание воды, тем эластичнее эти ткани. Раз в первый раз не резали-не шили, то нет грубых соединительнотканных участков, значит ткани будут тянуться хорошо. Скорее всего. Еще рекомендуют делать массах промежности с любым нейтральным маслом (я делала с миндальным), тоже лишним не будет (хотя врачи 50/50 мнение имеют об этом: кто-то смеется, кто-то говорит, что реально улучшает состояние тканей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.