Chatarina 110 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Verra, как малышку назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Да, поскольку всех малышатиков приносят спеленутыми, отдельный поход в детское посвятила личному осмотру. Подошла, спросила о времени мытья-пеленания и подошла в этот момент, чтобы увидеть ребенка целиком. Так и объяснила медсестрам: "Девочки, вот такой прикол, я собственного ребенка целиком не видела, давайте исправим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Засада, конечно, с этим ремонтом. Досадно в первые дни лежать раздельно. Думаю, все рвутся поскорее домой Галин, тебя когда отпускать собираются на волю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 а где лежите, на каком этаже и как с бытавыми условиями, душ, туалет и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Присоединяюсь!! А вот расскажите ещё, как Вас саму там кормят? И почему пока решили отказаться от прививок, когда и где планируете их делать? я всё ещё в полной растерянности по этому вопросу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Нас самих тут кормят неплохо. Например, сегодня: завтрак (кашка, булочка с маслом, кофе с молоком), второй завтрак (запеканка, кисель), обед (супчик, тушеные овощи с курицей, компот), ужин (картофельное пюре с вареной рыбой). Обычная столковкинская еда. Я шла в псковский роддом с настроем, что бытовой комфорт будет "как в лесу". Походная аскетичная обстановка. Для "как в лесу" тут вполне себе "четыре звезды" С едой только три момента:- много капустных блюд. Если их всегда исключать, будут дни, когда вам придется отказаться от половины меню, хорошо компенсировать это едой из дома. Мне носят горячие тефиельки и бульон, это рай;- последняя кормежка в 17:30, ложимся после 00:30, когда малышей последний раз кормим. Чтобы продержаться этот интервал времени, расчитываешь на собственные запасы в тумбочке - очень редко дают чай (( Чаеманы, кипятильники с собой! От прививок пока отказалась именно потому, что не выработала окончательную точку зрения по этому вопросу, но для себя уже поняла, что рано лучше не делать - никто ответственности не несет. Еще успею разобраться, какой вакциной и во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Я как раз тогда отношусь к категории: Это роды были? и всего-то... Было больно, конечно, но не та боль, чтобы запомнить на всю жизнь. Я ее через минуту забыла, чесс слово... И, действительно, думалось, что будет сложнее. Вот как во второй раз будет, тож интересно...Я тоже из этой категории Первые слова после родов были "И это всё? Я думала хуже будет..." На роды шла теоретически подкованная, относительно спокойная (по крайней мере спокойнее чем мой муж ), каждую схватку вплоть до потуг удалось продышать, оттого и боль переносилась легче, на протяжении всего процесса сохранила ясность ума и контроль над ситуацией Но знаю что так бывает не у всех...Эпизио тоже особых проблем не создала... первые дня два-три конечно тяжеловато, но потом наловчилась: вставать с кровати с минимальными потерями, сидеть на одной ягодице и т.д., дома спасали маленькие подушечки. Но боль эта тоже относительно быстро проходит))) Помню, правда, езда на автомобиле давалась тяжко , поэтому лучше было ходить пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Я пока после всего пережитого о втором думаю "только кесарево". Понятно, что оно мне теперь будет рекомендовано, но даже при возможности ЕР я пока просто думать об этом не могу. Как хорошо, что есть возможность выбора.О, как знакомо! Я после рождения думала что-то типа "ну вот, что такое ЕР я уже знаю, теперь если что можно и кесарево, если будет необходимость в КС, хорошо, что вновь этого не испытывать". Но потом поняла глубину своих заблуждений, оно и понятно, после родов эмоции захлестывают, со временем все притупляется только. Ведь КС нужно только в исключительных случаях, а именно в каких-то осложнениях или уже известных или возникающих в ходе родов. Это приблизительно как ГВ и ИВ. Ничего криминального в ИВ вроде и нет, а однако ГВ определенно лучше. Но ясное дело, лучше КС чем ЕР, но с большим риском! Вам Галина много пришлось натерпеться, видимо, Вы испытали "прелести" и одного, и второго. Скорейшей Вам выписки и здоровья обеим!!!А я вот готова вновь испытать "прелести" ЕР, чтобы ощутить снова это бесподобное чувство, как будто сама заново родилась! (только с эпидуралкой теперь ААААААААААА, после таких видео я почти уже готова на третьего И я на второго!!! Поздравляю!!!Такая прелесть, неужели и у меня такая была?!?Какая же Дианочка прелесть, такая милая!!! Так улыбается, что я сама вся в улыбке расплылась!!! Еще раз поздравляю с такой чудесной девочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 А я вот готова вновь испытать "прелести" ЕР, чтобы ощутить снова это бесподобное чувство, как будто сама заново родилась! (только с эпидуралкой теперь Жень, озвучиваешь мои мысли. только бы аиста дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 А я вот готова вновь испытать "прелести" ЕР, чтобы ощутить снова это бесподобное чувство, как будто сама заново родилась! (только с эпидуралкой теперь Жень, озвучиваешь мои мысли. только бы аиста дождаться Юль, его надо "вызывать". Ты ж должна свои слова той хамоватой акушерке подтвердить делом! Вот опять думаю, везде куда ни кинь есть хамство. Ну зачем скажите? Роженице итак худо, а тут еще всякую фигню говорят. Да и бред это все - сторородящие, "молодородящие", женщина может родить и выносить пока месячные есть, а со здоровьем, вопреки распространенному мнению о том, что проблемы только у тех, кому "за....", проблемы бывают и у молодых совсем девочек, особенно в наше время, и с родами и беременностью в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А я вот готова вновь испытать "прелести" ЕР, чтобы ощутить снова это бесподобное чувство, как будто сама заново родилась! (только с эпидуралкой теперь Жень, озвучиваешь мои мысли. только бы аиста дождаться Юль, его надо "вызывать". Ты ж должна свои слова той хамоватой акушерке подтвердить делом! Вот опять думаю, везде куда ни кинь есть хамство. Ну зачем скажите? Роженице итак худо, а тут еще всякую фигню говорят. Да и бред это все - сторородящие, "молодородящие", женщина может родить и выносить пока месячные есть, а со здоровьем, вопреки распространенному мнению о том, что проблемы только у тех, кому "за....", проблемы бывают и у молодых совсем девочек, особенно в наше время, и с родами и беременностью в том числе Жень, всеми силами стараюсь выполнить обещание Но пока как-то все мимо Видимо аист пока на зимовке Да на самом деле, фиг с ним с хамством, может просто из-за гормонов обычные слова слишком близко к сердцу принимаешь. Да и потом у бедных тетенек на самом деле тяжелая работа, понятно, что сами такую выбрали, но и их пожалеть можно (потом уже, после родов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 А я вот готова вновь испытать "прелести" ЕР, чтобы ощутить снова это бесподобное чувство, как будто сама заново родилась! (только с эпидуралкой теперь Жень, озвучиваешь мои мысли. только бы аиста дождаться Юль, его надо "вызывать". Ты ж должна свои слова той хамоватой акушерке подтвердить делом! Вот опять думаю, везде куда ни кинь есть хамство. Ну зачем скажите? Роженице итак худо, а тут еще всякую фигню говорят. Да и бред это все - сторородящие, "молодородящие", женщина может родить и выносить пока месячные есть, а со здоровьем, вопреки распространенному мнению о том, что проблемы только у тех, кому "за....", проблемы бывают и у молодых совсем девочек, особенно в наше время, и с родами и беременностью в том числе Жень, всеми силами стараюсь выполнить обещание Но пока как-то все мимо Видимо аист пока на зимовке Да на самом деле, фиг с ним с хамством, может просто из-за гормонов обычные слова слишком близко к сердцу принимаешь. Да и потом у бедных тетенек на самом деле тяжелая работа, понятно, что сами такую выбрали, но и их пожалеть можно (потом уже, после родов )А, ну раз вы его уже вызываете, тогда удачи, Юль!!! Скоро зимовка его по-любому закончится! Понятно, что может и близко к сердцу принимаешь, а, может, и нормально воспринимаешь. Но все-таки, не их дело, во сколько и как часто нам рожать! Хоть, в 20-ть, хоть в 30-ть, хоть в 45-ть! Тут недавно про Орбакайте читала, третьим беременна уже, а ей уже далеко даже не тридцатник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.