Verra 755 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Оправдались. Привет из послеродового родила час назад. И хотя сценарий родов отличился от ожидаемого на 100%, все получилось хорошо. И к врачам я стала относиться лучше + одна девочка, 3800, все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 и уже на форуме. от всей души поздравляю. но это уже похоже в другую темку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Verra, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 поздравляю Verra! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Поздравляем, Verra!! Мы все тут за Вас переживали! Очень рада, что вся у Вас прошло хорошо, Вы это заслужили Обошлось без стимуляций, сама девочка попросилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо!!! Девочки, какое там! В двух словах - раскрытие до 5 см абсолютно без боли, первые схватки только позже пришли... Часом позже картина маслом - Пестов на руках снимает с рахмановки из-за слабых потуг и падающего сердцебиения малыша. Хором с карнауховой, аланцевым и ковалевой спрашивают, КС? Я, с ужасом глядя на ктг, подтверждаю, что хоть дважды кс, лишь бы успели достать. Через 15 минут слышу плач своей малышки. Сейчас отхожу еще от эпидуралки...Человек предполагает, как говорится. Тем не менее, чувствую себя очень довольной, одна история позади, другая только начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Оправдались. Привет из послеродового родила час назад. И хотя сценарий родов отличился от ожидаемого на 100%, все получилось хорошо. И к врачам я стала относиться лучше + одна девочка, 3800, все хорошо!здорово! поздравляю от всей души!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Спасибо!!! Девочки, какое там! В двух словах - раскрытие до 5 см абсолютно без боли, первые схватки только позже пришли... Часом позже картина маслом - Пестов на руках снимает с рахмановки из-за слабых потуг и падающего сердцебиения малыша. Хором с карнауховой, аланцевым и ковалевой спрашивают, КС? Я, с ужасом глядя на ктг, подтверждаю, что хоть дважды кс, лишь бы успели достать. Через 15 минут слышу плач своей малышки. Сейчас отхожу еще от эпидуралки...Человек предполагает, как говорится. Тем не менее, чувствую себя очень довольной, одна история позади, другая только начинается Verra, как там обстакановка в роддоме? Терпимо или совсем все плохо? Где вам операцию делали? И где сейчас лежите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Докладываю обстановку. Первую ночь провела в паталогии, где раньше была ЖК (второй этаж). Это забавно - лежать в тех кабинетах, где раньше тебя принимали врачи. Посещения - в холле ЖК. Распорядок условный, хоть по этажам бегай, хоть посещайся в любое время, т.к. условия походные - персонал не обращает внимания.Никакого особого дискомфорта. Приветливые медсестры и нянечки, врачи давали столько внимания, сколько попросишь. Родблок на втором этаже, уже на территории роддома. Предродовая палата с девочками на схватках, откуда переходят в родильный зал. Места достаточно, все оборудовано, персонал спокоен. Не знай о ремонте, не догадался бы. Ирония судьбы. Кто помнит мои посты в начале темы о ремонте роддома, может помнит мои выпады в сторону "джамшудов с перфораторами". Дескать, как можно! Это страшные риски, а вдруг пострадают коммуникации... когда я лежала со схватками, и где-то над нами вдруг засверлили рабочие... я так повеселилась (в секунды между схватками), вспоминая свои слова. На фоне родов этот ремонт моментально стал совершенно ничтожным )) Сейчас я лежу на четвертом, где и детское отделение, и моя послеоперационная палата. Здсь все ок! Чисто, спокойно, дружелюбно. Впереди у меня постродовое, посмотрим, как будет там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Verra, обнадёжили, спасибо! Значит, жить можно! Вы - большая молодец!Хочу, пользуясь случаем, ещё спросить такую деликатную вещь... Платили ли Вы кому-нибудь? Пока лежала на дневном стационаре, все девчонки в один голос обсуждали, сколько они дадут врачу и т.п. Для своего призрачного благополучия и успокоения готова деньги как на свадьбе попрошайкам раздавать, вопрос, насколько это уместно на самом деле?Ну и про совместное пребывание. Знакомая тоже недавно родила, говорит. что на последнюю ночь перед выпиской им в палату отдали детишек.. Как у Вас? Просите? Лежит кто-нибудь с малышами?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Я сейчас перевелась на послеродовое. Места здесь действительно немного, у нас в палате 8 девочек, довольно плотно поставлены кровати. Палаты заполнены почти полностью - не зря же мы все видели летом так много беременных на улицах города Все чисто и комфортно, персонал приветливый, еда простая и вкусная. С утра бегала в детское, посмотреть на малышку - медсестры помогли и на руках подержать, и так подстраховывали, а то я та еще раненая антилопа после кесарева) Из-за перегрузки всех палат детишек на совместное не отдают, как слышала. Ни у кого в палатах малышей не вижу. Сама лично пока не спрашивала - первое кормление у меня только через час будет, тогда и разузнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 И да, никому не платила. Врачи спокойно и уверенно делают свое дело, с анестезиологом так вообще болтали вчера до часу ночи обо всем на свете Все просто и по-человечески. К тому же в моем случае роды принимали Пестов, Карнаухова, Аланцев, периодически начмед Ковалева и еще одна молодая врач-акушер (к сожалению, не узнала ее имени, очень помогала). Шуб за руку держал в операционной, Поляков бдил постоянно надо мной в реанимации и оказался прекрасным собеседником. Всем им спасибо от чистого сердца. У нас отличные врачи в роддоме, что тут еще сказать. Добрым медсестричкам даю свободноконвертируемые шоколадки, это единственная материальная благодарность, которую я успеваю выразить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.