MayBe 7934 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 не, Жень, ты не сравнивай орбакайте явно не в псковском роддоме бесплатно рожать будет так что ей рожать нормально будет в любом возрасте а нам, простым смертным без оценки окружающих никуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Мы с Дианой сегодня выписались из роддома Вот только сейчас появилась короткая пауза в бесконечном гарцевании, малышка дремлет, я пытаюсь перекусить и проверить почту )) Начинаем жить дома Оглядываясь на роддом испытываю не сожаление (для которого можно было бы найти тысячу причин: ремонт, стесненные условия, нехватка персонала, уход за младенцами, качество питания и прочее), но в большей степени чувство благодарности его профессионалам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Вероника, еще раз поздравляю Вас, Диана - просто чудо, вспомнила своего сынулю в первые дни (слезы счастья и умиления). Воспоминания от первого похода в роддом ровно такие же, как и у Вас. Причина этого проста - мои роды вел Алнцеви КС в результате делал тоже он ))) Все в итоге целы и здоровы )Обрадовало Ваше сообщение о том, что не запрещают в детское ходить, когда хочется. Ав палату лялю покушать можно унести вне, так сказать, расписания? И еще, самое главное, удачи Вам в налаживании домашнего быта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Вероника,Открою страшный секрет - ник Verra не связан с реальным именем. Верру зовут не вероника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ой )) Хи-хи Извиняюсь за обзывательство чужим именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Verra, видео вашей красавицы перенесла вот в эту темку http://kids60.ru/ind...pic=3065&st=180 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Anny, спасибо! Жаль, что у меня не получается вставить видеоролик в само сообщение - то ли в новом интерфейсе нет для этого кнопки, то ли я просто не нашла. Даже дополнительные коды уже перерыла, так и не получилось... А зовут меня Галина. В свое время завела этот ник как случайный набор букв, да так и морочу всем голову с тех пор - слишком похоже на другое имя получилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 А зовут меня Галина. В свое время завела этот ник как случайный набор букв, да так и морочу всем голову с тех пор - слишком похоже на другое имя получилось ))Очень приятно, Галина. Еще раз извиняюсь за обращение чужим именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бормоталка 1 Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 По мне- так не все так страшно, как рисуют. Сами роды как в тумане. И бодрячок- потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 сообщение мужу за 2 часа до рождения Костика))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 А у меня муж каждые полчаса спрашивал "ну что, родила?") я уже беситься начала, был бы рядом, точно капельницей треснула бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Был бы рядом - не спрашивал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.