Перейти к публикации

Роды: оправдались ли ваши ожидания?

Давайте поделимся опытом

Danna

Рекомендованные сообщения

не, Жень, ты не сравнивай :lol: орбакайте явно не в псковском роддоме бесплатно рожать будет :) так что ей рожать нормально будет в любом возрасте :) а нам, простым смертным без оценки окружающих никуда :lol:

Мы с Дианой сегодня выписались из роддома :) Вот только сейчас появилась короткая пауза в бесконечном гарцевании, малышка дремлет, я пытаюсь перекусить и проверить почту )) Начинаем жить дома :)

Оглядываясь на роддом испытываю не сожаление (для которого можно было бы найти тысячу причин: ремонт, стесненные условия, нехватка персонала, уход за младенцами, качество питания и прочее), но в большей степени чувство благодарности его профессионалам.

Вероника, еще раз поздравляю Вас, Диана - просто чудо, вспомнила своего сынулю в первые дни (слезы счастья и умиления). Воспоминания от первого похода в роддом ровно такие же, как и у Вас. Причина этого проста - мои роды вел Алнцеви КС в результате делал тоже он ))) Все в итоге целы и здоровы )

Обрадовало Ваше сообщение о том, что не запрещают в детское ходить, когда хочется. Ав палату лялю покушать можно унести вне, так сказать, расписания?

И еще, самое главное, удачи Вам в налаживании домашнего быта!

Вероника,

Открою страшный секрет - ник Verra не связан с реальным именем. Верру зовут не вероника :)

Ой )) Хи-хи Извиняюсь за обзывательство чужим именем

Verra, видео вашей красавицы перенесла вот в эту темку http://kids60.ru/ind...pic=3065&st=180

Anny, спасибо! Жаль, что у меня не получается вставить видеоролик в само сообщение - то ли в новом интерфейсе нет для этого кнопки, то ли я просто не нашла. Даже дополнительные коды уже перерыла, так и не получилось...

А зовут меня Галина. В свое время завела этот ник как случайный набор букв, да так и морочу всем голову с тех пор - слишком похоже на другое имя получилось ))

А зовут меня Галина. В свое время завела этот ник как случайный набор букв, да так и морочу всем голову с тех пор - слишком похоже на другое имя получилось ))

Очень приятно, Галина. Еще раз извиняюсь за обращение чужим именем :wub:

По мне- так не все так страшно, как рисуют. Сами роды как в тумане. И бодрячок- потом.

сообщение мужу за 2 часа до рождения Костика)))))

0eb355e1c8d2.jpg

А у меня муж каждые полчаса спрашивал "ну что, родила?") я уже беситься начала, был бы рядом, точно капельницей треснула бы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...