!natasha! 46 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ну вот и у нас очередное достижение-мы сидим сами)))вполне уверенно уже хотя может и вперед клюнуть носиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ну вот и у нас очередное достижение-мы сидим сами)))вполне уверенно уже хотя может и вперед клюнуть носиком!Это нормально,мы так клевали до 7.5 месяцев,а потом хлоп и сидим хорошо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А нас папа пока в отпуске был,научил сок из трубочки пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Мы ходим с поддержкой и когда забудемся сами стоим!!Начал говорить папа,баба,дай,та-та!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А у меня вчера сынок сам сел!!! Положила его на живот поползать и, извиняюсь, пошла в туалет, выхожу сидит и улыбается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 А у меня вчера сынок сам сел!!! Положила его на живот поползать и, извиняюсь, пошла в туалет, выхожу сидит и улыбается..Здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 А у меня вчера сынок сам сел!!! Положила его на живот поползать и, извиняюсь, пошла в туалет, выхожу сидит и улыбается..здорово! мы тоже уже сидим. а вы ползаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 А у меня вчера сынок сам сел!!! Положила его на живот поползать и, извиняюсь, пошла в туалет, выхожу сидит и улыбается..здорово! мы тоже уже сидим. а вы ползаете?Не очень быстро, но ползаем. Сидеть то мы тоже давно умеем, а вот что бы сел сам из положения лежа, это впервые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 сейчас все достижения - это просто чудо моя кукла уже стоит у опоры и улыбается во все свои 5 зубов) это самый счастливый момент :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ни фига себе вы зубастики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Да Миленка зубастик, а у нас так еще не одного и нет, сама с положения лежа не садится, но в стульчике в своем сама сидит, на четвереньки встает и раскачивается но не ползает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну Никитос тоже только раскачивался сначала, а теперь только глаз да глаз за ним, то в прихожей его найду, то ко мне на кухню приползет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.