Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею! Наши достижения

часть 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

да мы тоже пробуем переворачиваться. а еще так садиться хотим, ручки тянем, и головку поднимаем. а еще на спинке ножками ооталкиваемся и ползем смешно вперед :girl_smile: . про игрушки я молчу.все обслюнявлено :lol:

Ну вот и мы переворачиваемся!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я все переживала,что с нашим весом (8кг с лишним в 4 месяца) будем отставать от сверстников, но нет!!! Лисёна такая активная девица, тоже пытается ползти, но наш "Поп" никак не сдвинуть))))) И сидеть надо прямо до скадала!!!!!

А мы наконец-то научились вперед ползать!!Стараемся сидеть,хорошо опираемся на ножки!!!!!А лезит 3-ий зуб!!! :Laie_7: :wub:

У нас Алеся уже вдоль опоры ходит... руку отпускает но еще боится сама шажки делать без помощи ))) Скоро сама побежит ))))

У нас Алеся уже вдоль опоры ходит... руку отпускает но еще боится сама шажки делать без помощи ))) Скоро сама побежит ))))

Молодцы! я всё жду когда пойдет,Кирюшка с таким удовольствием стоит,рот до ушей и смеётся!!! :)

А я не жду пока пойдет, пусть по мне ползает подольше :lol:

Вот и я думала раньше-побыстрее бы ходить начал,а теперь нет :53877: лучше побольше пусть поползает,а то он вовсюда свой носик любопытный сует :lol:

Вот и я думала раньше-побыстрее бы ходить начал,а теперь нет :53877: лучше побольше пусть поползает,а то он вовсюда свой носик любопытный сует :lol:

А мы даже когда ползаем во все дырки влезаем!!!За то в манеже уже на коленки встает и если попридержать и на ножки встает! :Laie_7:

а мы научились с дивана правильно слезать. подползаем к краю и как маленький танчик разворачиваемся)))) а когда ножки касаются пола, то радости выше крыши!

а мы научились с дивана правильно слезать. подползаем к краю и как маленький танчик разворачиваемся)))) а когда ножки касаются пола, то радости выше крыши!

Вот умничка какая! А мой племяш(1г1мес) до сих пор рыбкой ныряет с дивана :blink: Страха совсем нет,уверен-поймаем :)

А мы чего-то ходить не хотим совсем..... :girl_sigh:

Пока не умел ползать на четвереньках я его под мышки держала и вела - он топал как следует...а потом научился ползать и ходить вообще не пытается, если я пытаюсь его "вести" сразу ножки поджимает - давай, мол, поползем лучше....причем сам у у опоры передвигается прекрасно....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :264302:

А мы научились залезать или просто подросли, диван был высокий :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...