!natasha! 46 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А мы на бочек сами переворачиваемся. А вчера моя подружка ее так рассмешила и мы хохотали в голос первый раз!!! Я аж расплакалась, как же это здорово каждый день что то новое учимся делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А мы на бочек сами переворачиваемся. А вчера моя подружка ее так рассмешила и мы хохотали в голос первый раз!!! Я аж расплакалась, как же это здорово каждый день что то новое учимся делать. Растет девчушечка! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А мы уже ногу в рост запихнули!!!!И пытаемся ползать,но получается либо назад,либо вперед носом!!!!!! Лесечка вы молодцы,скоро пойдете!!!!! Надеюсь, уже так хочется Всех малышей с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А мы уже ногу в рост запихнули!!!!И пытаемся ползать,но получается либо назад,либо вперед носом!!!!!! Лесечка вы молодцы,скоро пойдете!!!!! Надеюсь, уже так хочется Всех малышей с достижениями!!!Олесь, а вы сели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Почти ))) сегодня сама уселась, но недолго просидела, завалилась на бочок а так когда сажаю сама её , то сидит, но тоже недолго.Но уже садится правильно из положения ползующего, а не из лежачего как раньше.Пыталась встать в кроватке, но пока слабоватенькие ручки, не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Моя кнопочка переворачиваться начала Теперь глаз да глаз, вообще оставить нельзя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Мой сынулька встает на четвереньки и ползет,но только назад!!!!И ужу чуть с дивана не слетел,поймали!Теперь только в манеже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Мой сынулька встает на четвереньки и ползет,но только назад!!!!И ужу чуть с дивана не слетел,поймали!Теперь только в манеже!!!Вот так шустрик!!! Молодец!!! А мы в кроватке встали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Мой сынулька встает на четвереньки и ползет,но только назад!!!!И ужу чуть с дивана не слетел,поймали!Теперь только в манеже!!!Вот так шустрик!!! Молодец!!! А мы в кроватке встали Вы тоже молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Какие детки все молодцы!!! У каждого свои достижения!!! А мы стали уверенно ходить держась за одну ручку... может скоро пойдем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Ого, как рановато!!!Быстренько вы учитесь, смышленыши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Некоторые в 9 месяцев уже самостоятельно ходят, а мы только за ручку научились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.