Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею! Наши достижения

часть 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у меня Машка научилась хохотать!!! как начнут на пару с Аленкой :lol: это заразно,глядя на них сама начинаю смеяться

какие у всех чудо-детки :Laie_7:

А как они характер свой показывают!!!!!Мой сынулька со мной целый день,а когда папка приходит я становлюсь не интересной ему папку подавай!!!!! ;)

Мой сынулька

простите за оффтоп, почему у вас на фотографии кулечек с красной ленточкой :girl_sigh:

какие у всех чудо-детки :Laie_7:

А как они характер свой показывают!!!!!Мой сынулька со мной целый день,а когда папка приходит я становлюсь не интересной ему папку подавай!!!!! ;)

один-в-один с моей ситуация) муж приходит, она его увидит, и давай руками-ногами дрыгать))) а как он на руки ее берет, так счастья полные штаны))) ая получаюсь уже как должное...сиськонос)) :girl_sigh:

у меня Машка научилась хохотать!!! как начнут на пару с Аленкой :lol: это заразно,глядя на них сама начинаю смеяться

мы так любим, когда Лера смеется, но она это делает тааак редко..... свои положительные эмоции выражает в другой форме, а вот заливистым смехом лишь иногда радует :girl_sigh:

Мой сынулька

простите за оффтоп, почему у вас на фотографии кулечек с красной ленточкой :girl_sigh:

потому что такую в роддом привезли,а я хотела зеленую!!!!! :girl_sad:

мы так любим, когда Лера смеется, но она это делает тааак редко..... свои положительные эмоции выражает в другой форме, а вот заливистым смехом лишь иногда радует :girl_sigh:

Вот и мы смеемся в голос ооооочень редко и не заливисто , а так хочется. когда пятки щекочу только тогда начинает смеятся.

Светка это так здорово!!! :)

А мы поползли :Laie_7:

правда пока не быстро и не далеко, но уже вприпрыжку.

А мы уже ногу в рост запихнули!!!!И пытаемся ползать,но получается либо назад,либо вперед носом!!!!!! :Laie_7:

Лесечка вы молодцы,скоро пойдете!!!!! :rofl:

А мы научились играть в ладушки и в дудеть в дудку)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...