Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею! Наши достижения

часть 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы ходим за ручку: длину комнаты, держась за палец, проходим:)

Еще любит за каталку держаться и идти. Топает так гордо и резво!

Алиса сегодня села) Даже два раза получилось (в развалку конечно но сидела же), посмотрим что дальше будет

4b83d787ccef.jpg

Какая молодец!!!!!!!!!!!!

а мой сладкий сегодня оторвал руки от дивана,сделал 2 шага и удачно приземлился на попу с хохотом

У нас сегодня перед сном развлекуха была ))) Доча вставала на нашем диване,несколько секунд стояла и со смехом падала ))) такздорово!!! надеюсь мы скоро пойдём сами!!!

Какие все молодчинки, радуют мам!

Маша тоже меня радует - в субботу вечером впервые перевернулась на живот! Теперь постоянно переворачивается на живот, но обратно зато теперь не получается :girl_sigh:

Какие все молодчинки, радуют мам!

Маша тоже меня радует - в субботу вечером впервые перевернулась на живот! Теперь постоянно переворачивается на живот, но обратно зато теперь не получается :girl_sigh:

прямо как у нас, тоже где-то в 3.5 месяца начала на живот переворачиваться, а про спину забыла, в 4 месяца без двух дней вспомнила)

ну вот, уже пару дней неплохо так ползает на четвереньках) Сегодня вышла прогуляться в коридор) Добралась до тапок и...на этом ее прогулка была закончена, отправила ее гулять обратно в комнату)

А в коридоре обуви облизать - эххх

А мы пошли!!! ))) я такая счастливая ))) правда немножко боимся ещё,но ходим,сами!!!

А мы пошли!!! ))) я такая счастливая ))) правда немножко боимся ещё,но ходим,сами!!!

Поздравляю!А сколько вам?

У нас сегодня перед сном развлекуха была ))) Доча вставала на нашем диване,несколько секунд стояла и со смехом падала ))) такздорово!!! надеюсь мы скоро пойдём сами!!!

наша малявка тоже на диване более уверенно себя чувствует - понимает что падать будет не больно и весело - не боится руки отпускать и по несколько секунд стоит....

а мы уже так умеем

78ddc49d6e5d.jpg

и даже так, держась только одной рукой:

b57663a58ea6.jpg

Ура - теперь еще и ходим с опорой - правда не со всякой, а за что удобнее хвататься)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...