Тотоша 1810 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 А мы ходим за ручку: длину комнаты, держась за палец, проходим Еще любит за каталку держаться и идти. Топает так гордо и резво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Алиса сегодня села) Даже два раза получилось (в развалку конечно но сидела же), посмотрим что дальше будет Какая молодец!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 а мой сладкий сегодня оторвал руки от дивана,сделал 2 шага и удачно приземлился на попу с хохотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 У нас сегодня перед сном развлекуха была ))) Доча вставала на нашем диване,несколько секунд стояла и со смехом падала ))) такздорово!!! надеюсь мы скоро пойдём сами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Какие все молодчинки, радуют мам! Маша тоже меня радует - в субботу вечером впервые перевернулась на живот! Теперь постоянно переворачивается на живот, но обратно зато теперь не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Какие все молодчинки, радуют мам!Маша тоже меня радует - в субботу вечером впервые перевернулась на живот! Теперь постоянно переворачивается на живот, но обратно зато теперь не получается прямо как у нас, тоже где-то в 3.5 месяца начала на живот переворачиваться, а про спину забыла, в 4 месяца без двух дней вспомнила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 ну вот, уже пару дней неплохо так ползает на четвереньках) Сегодня вышла прогуляться в коридор) Добралась до тапок и...на этом ее прогулка была закончена, отправила ее гулять обратно в комнату)А в коридоре обуви облизать - эххх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А мы пошли!!! ))) я такая счастливая ))) правда немножко боимся ещё,но ходим,сами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 А мы пошли!!! ))) я такая счастливая ))) правда немножко боимся ещё,но ходим,сами!!! Поздравляю!А сколько вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 У нас сегодня перед сном развлекуха была ))) Доча вставала на нашем диване,несколько секунд стояла и со смехом падала ))) такздорово!!! надеюсь мы скоро пойдём сами!!! наша малявка тоже на диване более уверенно себя чувствует - понимает что падать будет не больно и весело - не боится руки отпускать и по несколько секунд стоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2012 а мы уже так умееми даже так, держась только одной рукой: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ура - теперь еще и ходим с опорой - правда не со всякой, а за что удобнее хвататься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.