Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею! Наши достижения

часть 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну вот и мы дождались, дочь уже неделю как ванька-встанька, стала вставать сама и ползать по человечески, т.е. на четвереньках (иногда маненько заносит), и еще передвигается вдоль кроватки держась за бортики, и первые шишки уже есть, а вот зубы так и не показываются, вот у нас сколько сразу всего в новогодние праздники :good:

А мы уже не то что ходим,мы бегаем :) теперь со старшим по всей квартире носятся,в догонялки играют :lol: :lol:

Вот и мы в догонялки играем:)я с памперсом в руках за дочей бегаю:)думала деть пойдет-легче будет:)ан нетушки:)успевай теперь со стульев и столов снимать:)

Что то тут давно не писал никто, похвастаюсь тогда я, 5-го мая Дарья сама пошла, т.е. в 11 месяцев и 18 дней! :lol:

ооо,Оль поздравляю вас!!!!молодцы!!!

Ага, спасиб девочки, как то даже не верится, такой маленький клоп и уже ходит самостоятельно, и вообще уже самостоятельный человек :blink: :)

поздравляю вас с таким событием,ну теперь вы совсем большие :711909: и мамочке полегче будет,всё не на руках перемещать :good:

Оля, поздравляю, а Никитос не хочет пока, у него вроде начинало получаться, но он упал, разбил нос и теперь боится, только за ручку передвигается, но гуляем мы все равно без коляски...

поздравляю вас с таким событием,ну теперь вы совсем большие :711909: и мамочке полегче будет,всё не на руках перемещать :good:

Да, но не скажу что я ее сильно на руках таскала, не баловала я особо ручками! А так стала ходить держась то за кровать, за стенку, вобщем передвигаться по квартире на ногах уже давно, месяцев с семи с половиной!

Оля, поздравляю, а Никитос не хочет пока, у него вроде начинало получаться, но он упал, разбил нос и теперь боится, только за ручку передвигается, но гуляем мы все равно без коляски...

Я не ожидала что до года пойдет, долго боялась ручку отпустить, и вы скоро побежите, теперь Никита конечно боится, подзабудется маленько и пойдет :) . Мы гуляем с коляской, далеко ходим, то покатаемся, то походим ножками :)

Алиса сегодня села) Даже два раза получилось (в развалку конечно но сидела же), посмотрим что дальше будет

4b83d787ccef.jpg

Толстый Лори

Ух, какая резвая! Быстро развиваетесь! :)

Ух, какая резвая! Быстро развиваетесь! :)

вообще пару дней назад она попыталась встать, без опоры - естественно ничего не вышло и шлепнулась на попу, зато догадалась что так можно сесть, Теперь вставать не пытается, но активно тренируется садиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...