Еленночка 11 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 да мы тоже пробуем переворачиваться. а еще так садиться хотим, ручки тянем, и головку поднимаем. а еще на спинке ножками ооталкиваемся и ползем смешно вперед . про игрушки я молчу.все обслюнявлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 4 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2011 Ну вот и мы переворачиваемся!!!!! УРА!!!!!!!!!! Я все переживала,что с нашим весом (8кг с лишним в 4 месяца) будем отставать от сверстников, но нет!!! Лисёна такая активная девица, тоже пытается ползти, но наш "Поп" никак не сдвинуть))))) И сидеть надо прямо до скадала!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А мы наконец-то научились вперед ползать!!Стараемся сидеть,хорошо опираемся на ножки!!!!!А лезит 3-ий зуб!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У нас Алеся уже вдоль опоры ходит... руку отпускает но еще боится сама шажки делать без помощи ))) Скоро сама побежит )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У нас Алеся уже вдоль опоры ходит... руку отпускает но еще боится сама шажки делать без помощи ))) Скоро сама побежит ))))Молодцы! я всё жду когда пойдет,Кирюшка с таким удовольствием стоит,рот до ушей и смеётся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 А я не жду пока пойдет, пусть по мне ползает подольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 А я не жду пока пойдет, пусть по мне ползает подольше Вот и я думала раньше-побыстрее бы ходить начал,а теперь нет лучше побольше пусть поползает,а то он вовсюда свой носик любопытный сует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 А я не жду пока пойдет, пусть по мне ползает подольше Вот и я думала раньше-побыстрее бы ходить начал,а теперь нет лучше побольше пусть поползает,а то он вовсюда свой носик любопытный сует А мы даже когда ползаем во все дырки влезаем!!!За то в манеже уже на коленки встает и если попридержать и на ножки встает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а мы научились с дивана правильно слезать. подползаем к краю и как маленький танчик разворачиваемся)))) а когда ножки касаются пола, то радости выше крыши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а мы научились с дивана правильно слезать. подползаем к краю и как маленький танчик разворачиваемся)))) а когда ножки касаются пола, то радости выше крыши!Вот умничка какая! А мой племяш(1г1мес) до сих пор рыбкой ныряет с дивана Страха совсем нет,уверен-поймаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А мы чего-то ходить не хотим совсем..... Пока не умел ползать на четвереньках я его под мышки держала и вела - он топал как следует...а потом научился ползать и ходить вообще не пытается, если я пытаюсь его "вести" сразу ножки поджимает - давай, мол, поползем лучше....причем сам у у опоры передвигается прекрасно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а мы научились с дивана правильно слезать. подползаем к краю и как маленький танчик разворачиваемся)))) а когда ножки касаются пола, то радости выше крыши!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А мы научились залезать или просто подросли, диван был высокий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.