Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею! Наши достижения

часть 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Похвастаюсь и тут. Мы сегодня пошли сами. Гуляли у "Рижской", отнимали у деток игрушки, скандалили немного и .... решили сами пойти)))

Какие детки все молодцы!!! У каждого свои достижения!!! А мы стали уверенно ходить держась за одну ручку... может скоро пойдем)))

))) Умнички. Скоро-скоро пойдете)))

Похвастаюсь и тут. Мы сегодня пошли сами. Гуляли у "Рижской", отнимали у деток игрушки, скандалили немного и .... решили сами пойти)))

Ого!!! Молодец какой!!! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :320772:

Ого!!! Молодец какой!!! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :320772:

Спасибо.

Это так трогательно)))

Вспоминаю, как старший пошел.... Ровно в свой ДР..отпустил мою ручку и сам побежал...

А мой Алик пошел на следующий день после моего дня рождения. Руки отпустил и пошел. И в 11 месяцев сам ногами на 5 этаж туда и обратно поднимался-я уже с этого времени его почти не носила на руках. А вот Яна еще таскаю-спускаться по лестнице-лень ему, подниматься-через раз соглашается, короче-ЛЕНТЯЙчик-Янчик. :girl_sigh:

ООО... ничего се, Юль, Алик - молодец!!!

А Яны - они такие)))

Мы сами садимся, встаем, держась за опору, качаемся и "поем песни". Сейчас это наше любимое занятие. Когда надоедает стоять, становиться на коленки и опять качается... А вот ползать мы так и не стали: только по пластунски, на четвереньках не хотим. Теперь уже, наверное, и не будем, т.к. если есть за что схватиться, сразу пытается встать. Старший сын не ползал и этот так же...

Девчоночки, ячто-то волнуюсь. Нам уже 5 месяцев, а на боку лежать так и не умеем. Я уже иу так, и сяк. И сама держала, и подушечку подклдывала, ну никак. Это не страшно? А еще головку как-то неуверенно держит, как-будто курочка зернышкки клюет. Мы массаж делали, и гимнастикой занимаемся. Может это все с возрастом пройдет?

Девчоночки, ячто-то волнуюсь. Нам уже 5 месяцев, а на боку лежать так и не умеем. Я уже иу так, и сяк. И сама держала, и подушечку подклдывала, ну никак. Это не страшно? А еще головку как-то неуверенно держит, как-будто курочка зернышкки клюет. Мы массаж делали, и гимнастикой занимаемся. Может это все с возрастом пройдет?

Не переживай мы научились переворачиваться только к 5 месяцам и головкой периодически клюем,мне кажется это ничего страшного!!Попробуйте сами по долгу голову держать лежа на животе!!И мы ещё не сели хотя уже пора,когда захотят тогда и всё сделают!!!! :Laie_7:

А мы вовсю уже переворачиваемся:) только моя Милашечка приземлиться на какую нибудь поверхность (в основном мы на руках катаемся:( ) как уже на животик переворачивается и крутит головой во все стороны:) только у нас проблема: изо всех сил пытается ползти, но пока не получается, и в итоге ругань на весь дом:):):)

И мы переворачиваемся))Раньше помогала ей ручку вытащить, а теперь все сама! А вот обратно с животика пока никак.

И еще игрушки Милаша уже все знает, ей уже надо то, что у мамы или папы в руках, тянет ручки, ругается если не дать, а если дать то все это в рот отправляется, незнаю что и делать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...