Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею! Наши достижения

часть 2

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы на бочек сами переворачиваемся. А вчера моя подружка ее так рассмешила и мы хохотали в голос первый раз!!! Я аж расплакалась, как же это здорово каждый день что то новое учимся делать.

А мы на бочек сами переворачиваемся. А вчера моя подружка ее так рассмешила и мы хохотали в голос первый раз!!! Я аж расплакалась, как же это здорово каждый день что то новое учимся делать.

Растет девчушечка! Молодец!

А мы уже ногу в рост запихнули!!!!И пытаемся ползать,но получается либо назад,либо вперед носом!!!!!! :Laie_7:

Лесечка вы молодцы,скоро пойдете!!!!! :rofl:

Надеюсь, уже так хочется :girl_wink:

Всех малышей с достижениями!!!

А мы уже ногу в рост запихнули!!!!И пытаемся ползать,но получается либо назад,либо вперед носом!!!!!! :Laie_7:

Лесечка вы молодцы,скоро пойдете!!!!! :rofl:

Надеюсь, уже так хочется :girl_wink:

Всех малышей с достижениями!!!

Олесь, а вы сели?

Почти ))) сегодня сама уселась, но недолго просидела, завалилась на бочок :connie_wackygirl: а так когда сажаю сама её , то сидит, но тоже недолго.Но уже садится правильно из положения ползующего, а не из лежачего как раньше.

Пыталась встать в кроватке, но пока слабоватенькие ручки, не получилось :girl_smile:

Моя кнопочка переворачиваться начала :connie_wackygirl:

Теперь глаз да глаз, вообще оставить нельзя))

Мой сынулька встает на четвереньки и ползет,но только назад!!!!И ужу чуть с дивана не слетел,поймали!Теперь только в манеже!!!

Мой сынулька встает на четвереньки и ползет,но только назад!!!!И ужу чуть с дивана не слетел,поймали!Теперь только в манеже!!!

Вот так шустрик!!! Молодец!!!

А мы в кроватке встали :girl_smile:

Вот так шустрик!!! Молодец!!!

А мы в кроватке встали :girl_smile:

Вы тоже молодцы!!!! :rolleyes:

Какие детки все молодцы!!! У каждого свои достижения!!! А мы стали уверенно ходить держась за одну ручку... может скоро пойдем)))

Ого, как рановато!!!Быстренько вы учитесь, смышленыши :girl_smile:

Некоторые в 9 месяцев уже самостоятельно ходят, а мы только за ручку научились :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...