светКа 24905 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня Машка научилась хохотать!!! как начнут на пару с Аленкой это заразно,глядя на них сама начинаю смеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 какие у всех чудо-детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 какие у всех чудо-детки А как они характер свой показывают!!!!!Мой сынулька со мной целый день,а когда папка приходит я становлюсь не интересной ему папку подавай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Мой сынулька простите за оффтоп, почему у вас на фотографии кулечек с красной ленточкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 какие у всех чудо-детки А как они характер свой показывают!!!!!Мой сынулька со мной целый день,а когда папка приходит я становлюсь не интересной ему папку подавай!!!!! один-в-один с моей ситуация) муж приходит, она его увидит, и давай руками-ногами дрыгать))) а как он на руки ее берет, так счастья полные штаны))) ая получаюсь уже как должное...сиськонос)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня Машка научилась хохотать!!! как начнут на пару с Аленкой это заразно,глядя на них сама начинаю смеятьсямы так любим, когда Лера смеется, но она это делает тааак редко..... свои положительные эмоции выражает в другой форме, а вот заливистым смехом лишь иногда радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Мой сынулька простите за оффтоп, почему у вас на фотографии кулечек с красной ленточкой потому что такую в роддом привезли,а я хотела зеленую!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 у меня Машка научилась хохотать!!! как начнут на пару с Аленкой это заразно,глядя на них сама начинаю смеятьсямы так любим, когда Лера смеется, но она это делает тааак редко..... свои положительные эмоции выражает в другой форме, а вот заливистым смехом лишь иногда радует Вот и мы смеемся в голос ооооочень редко и не заливисто , а так хочется. когда пятки щекочу только тогда начинает смеятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 у меня Машка научилась хохотать!!! как начнут на пару с Аленкой это заразно,глядя на них сама начинаю смеятьсяСветка это так здорово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А мы поползли правда пока не быстро и не далеко, но уже вприпрыжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А мы уже ногу в рост запихнули!!!!И пытаемся ползать,но получается либо назад,либо вперед носом!!!!!! Лесечка вы молодцы,скоро пойдете!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А мы научились играть в ладушки и в дудеть в дудку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.