marfa 3 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А мой научился мамкать "Мамама мым мым " Особенно когда капризничать начинает,так прикольно и приятно А мы мамкаем когда надо кушать!!!! Приятно не то слово!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 А мы гулим вовсю. Вот тока на бочок еще переворачиваться сами не умеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Так как мы лентяи, поэтому для нашего возраста достижения небольшие, но для меня огромные!!! она на бок поворачивается (еще и так смешно - ноги поднимет вверх, и заваливает их на бок и сама поворачивается), почти уже переворот на живот делает сама, на спине ползает (положила ее головой к окну, а она уже на 180 градусов повернулась - ногами теперь лежит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Так как мы лентяи, поэтому для нашего возраста достижения небольшие, но для меня огромные!!! она на бок поворачивается (еще и так смешно - ноги поднимет вверх, и заваливает их на бок и сама поворачивается), почти уже переворот на живот делает сама, на спине ползает (положила ее головой к окну, а она уже на 180 градусов повернулась - ногами теперь лежит))) вот молодцы!!! мы тоже лентяи на счет этого были и научились переворачиваться свободно в 5,5 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Так как мы лентяи, поэтому для нашего возраста достижения небольшие, но для меня огромные!!! она на бок поворачивается (еще и так смешно - ноги поднимет вверх, и заваливает их на бок и сама поворачивается), почти уже переворот на живот делает сама, на спине ползает (положила ее головой к окну, а она уже на 180 градусов повернулась - ногами теперь лежит))) молодцы вы, моя крошка тоже сегодня 3 раза сама перевернулась на животик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Так как мы лентяи, поэтому для нашего возраста достижения небольшие, но для меня огромные!!! она на бок поворачивается (еще и так смешно - ноги поднимет вверх, и заваливает их на бок и сама поворачивается), почти уже переворот на живот делает сама, на спине ползает (положила ее головой к окну, а она уже на 180 градусов повернулась - ногами теперь лежит))) молодцы вы, моя крошка тоже сегодня 3 раза сама перевернулась на животик Ну вот, Наташ, и дождалась Все всему учатся рано или позднее ))) Мой стрекохза сегодня уже горшок с цветком на полу 2 раза перевернула Диму цветок спокойно на своем месте пережил, а вот от Кати уже пришлось его эвакуировать из зоны боевых действий на подоконник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marfa 3 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Мы в воскресенье целый день пытались перевернуться и вечером опа и на животе,а теперь ещё и ползать пытаемся,но правда только назад,но тоже хорошо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 мы пеерворачиваемся!!!! ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Какие детки молодцы Первые достижения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Какие все детки молодцы!!! А мы теперь ходим во всю! Стали меньше ползать, на ножках прикольнее ходить! А еще по улице ходим, за ручку! И почти не падаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Как приятно когда у малышей случаются такие достижения! Начиталась и радуюсь достижениями малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Всех малышей с успехами!Stasy, Насть, ну вы вообще скороходы - уже потопали! мы пока только за ручки (Макс ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.