АРИЯ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ёТанину карту пока ждем. А на карту Виктории (крестной) не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ёТанину карту пока ждем. А на карту Виктории (крестной) не пробовали?На Викину карту сегодня перевела без проблем. На удивление, сегодня в нашем сбере на Рижском вообще не было очереди, хотя обычно меньше часа не сидела Татьяне хочеться пожелать терпения, выдержки и не обращать внимания на весь поток негатива преследующий её. Всё обязательно будет хорошо! Хорошие люди есть, и их большинство Держитесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, всем, кто перевел денежку или только собирается, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость!!!!!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ёТанину карту пока ждем. А на карту Виктории (крестной) не пробовали?банкомат Не переводит,выдает ошибку. А можно по подробнее как на сбер книжку перевести? даешь номер книги и перечесляют,или заполнять что ндо?Я бы завтра утром сбегала пока дочь спит.(извините за ошибки.писать не могу,слезы накатываются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ёТанину карту пока ждем. А на карту Виктории (крестной) не пробовали?банкомат Не переводит,выдает ошибку. А можно по подробнее как на сбер книжку перевести? даешь номер книги и перечесляют,или заполнять что ндо?Я бы завтра утром сбегала пока дочь спит.(извините за ошибки.писать не могу,слезы накатываются)АРИЯ, если Вы про эту книжку: сбер. книжка № 42307 810 4 5101 0532918 48 Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630 то я сегодня просто выписала эти данные на бумажку и пошла в сбер, сказала оператору, что мне надо перевести деньги на этот счет, и все. Заполнять ничего не надо, только подпись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 АРИЯ же будет переводить деньги из Москвы, поэтому ей нужны полные реквизиты еще и Псковского ОСб 8630Рая, Вы об этих реквизитах? http://kids60.ru/index.php?showtopic=15779&st=40 Это счет Таниного отца, для Арии подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Еще деньги можно переводить сюда: ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК № 41001668141605 WEB MONEY R324437573060 Если кто знает, как этим пользоваться. Но это на крайний случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 На 4углах была после обеда в сберкассе - пусто ))) одни работники и еще около 14 школы новая сберкасса открылась там и подавно всегда никого нет и работают до 19.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 На 4углах была после обеда в сберкассе - пусто ))) одни работники и еще около 14 школы новая сберкасса открылась там и подавно всегда никого нет и работают до 19.30Спасибо за инфу! И за отзывчивость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Я через интернет-банк перевела. Думаю, завтра пойду попробую на сберкнижку положить или передам через кого-нибудь. А то непонятно сколько времени уйдет на проверку, дошли деньги или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Таня просила всем передать- цитирую "на кидс совсем нет времени зайти..увы..вы там извинитесь за меня..я там в "весенних" была..но сейчас совсем не зайти никак..я просто разрываюсь.." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.