Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ё

Девчата мне нужен номер карты СБ России(если Татьяна ее получила)По другому с Москвы не могу перевести.ё

Танину карту пока ждем. А на карту Виктории (крестной) не пробовали?

На Викину карту сегодня перевела без проблем. На удивление, сегодня в нашем сбере на Рижском вообще не было очереди, хотя обычно меньше часа не сидела :rolleyes:

Татьяне хочеться пожелать терпения, выдержки и не обращать внимания на весь поток негатива преследующий её. Всё обязательно будет хорошо! Хорошие люди есть, и их большинство :) Держитесь!!!

Девочки, всем, кто перевел денежку или только собирается, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывчивость!!!!!!!!! :good: :good: :good:

банкомат Не переводит,выдает ошибку. А можно по подробнее как на сбер книжку перевести? даешь номер книги и перечесляют,или заполнять что ндо?Я бы завтра утром сбегала пока дочь спит.(извините за ошибки.писать не могу,слезы накатываются)

банкомат Не переводит,выдает ошибку. А можно по подробнее как на сбер книжку перевести? даешь номер книги и перечесляют,или заполнять что ндо?Я бы завтра утром сбегала пока дочь спит.(извините за ошибки.писать не могу,слезы накатываются)

АРИЯ, если Вы про эту книжку: сбер. книжка № 42307 810 4 5101 0532918 48 Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630 то я сегодня просто выписала эти данные на бумажку и пошла в сбер, сказала оператору, что мне надо перевести деньги на этот счет, и все. Заполнять ничего не надо, только подпись.

АРИЯ же будет переводить деньги из Москвы, поэтому ей нужны полные реквизиты еще и Псковского ОСб 8630

Рая, Вы об этих реквизитах? http://kids60.ru/index.php?showtopic=15779&st=40 Это счет Таниного отца, для Арии подойдет?

Еще деньги можно переводить сюда:

ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК № 41001668141605

WEB MONEY R324437573060

Если кто знает, как этим пользоваться. Но это на крайний случай!

На 4углах была после обеда в сберкассе - пусто ))) одни работники и еще около 14 школы новая сберкасса открылась там и подавно всегда никого нет и работают до 19.30

На 4углах была после обеда в сберкассе - пусто ))) одни работники и еще около 14 школы новая сберкасса открылась там и подавно всегда никого нет и работают до 19.30

Спасибо за инфу! И за отзывчивость :rolleyes:

Я через интернет-банк перевела. Думаю, завтра пойду попробую на сберкнижку положить или передам через кого-нибудь. А то непонятно сколько времени уйдет на проверку, дошли деньги или нет...

Таня просила всем передать- цитирую "на кидс совсем нет времени зайти..увы..вы там извинитесь за меня..я там в "весенних" была..но сейчас совсем не зайти никак..я просто разрываюсь.."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...