Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

NELLY а когда вы будите деньги заносить?

Попробую сейчас 1000 перевести со своего банка он-лайн, если много сдерут, тогда остальное лично в руки передам.

А как узнать, прошли ли деньги? У меня как-то была ситуация, что я перевела (правда, внутри своего банка), высветилось, что операция обработана, а человек денежку не получил... потом разобрались, конечно. А тут, думаю, будет трудно понять - многие ведь перечисляют...

Попробую сейчас 1000 перевести со своего банка он-лайн, если много сдерут, тогда остальное лично в руки передам.

А как узнать, прошли ли деньги? У меня как-то была ситуация, что я перевела (правда, внутри своего банка), высветилось, что операция обработана, а человек денежку не получил... потом разобрались, конечно. А тут, думаю, будет трудно понять - многие ведь перечисляют...

В этом-то и проблема! Надо тщательно проверять все реквизиты. Я только что из банка, перевела деньги на Танин счет

сбер. книжка № 42307 810 4 5101 0532918 48 Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630. Ни очередей, ни проблем! Даже не ожидала, что будет настолько просто :good:

Пойдем и мы с дочкой на сберкнижку Тане положим денежку.. Не могу так обидно когда государство тратит миллиарды на ненужности, а детки страдают от невнимания!!! Не справедливо!

Была бы рада,если бы указали номер сбербанковской карты,вроде сегодня дать её должны?Правильно я поняла?Потому как только что из сберкассы.Там очередь-человек 20!И это перед обедом.Лучше к банкомату пойду.

Я не понимаю почему наше государство медлит с квотой, почему сразу нельзя быстро все сделать??!! Оно только трындит о помощи, но результата 0!

Может Татьяне написать на сайт Турчаку?

Письмо было отправлено еще вчера:

Просьба о помощи Губернатору

на сайте ПЛН прочел статью: нужна помощь еще не родившемуся ребенку

Многие из вас знают ее историю. У еще нерожденной Таниной дочки врожденный порок сердца. Лучшие врачи Санкт-Петербурга готовы помочь Таниной семье и в первые часы жизни маленькой Вики (так родители решили назвать дочку) проведут сложнейшую операцию на открытом сердце.

Но за всеми этими вроде бы казалось бы обнадеживающими новостями и вселенской надеждой на хороший исход этой операции, как всегда, стоят ДЕНЬГИ! Много денег! По предварительным подсчетам понадобится от 300 до 500 тысяч рублей. Счета пока нет, он будет позже, но время не ждет. С первой минуты, с первого вздоха маленького человечка на этом свете, понадобятся дорогостоящие инъекции специальных препаратов, которые позволят ей дожить до операции, потому что предстоит перевозка новорожденной девочки в кардиологический центр, где и будет проведена операция.

Давайте поможем маленькой Вике родиться и ЖИТЬ!

Андрей Анатольевич, помогите пожалуйста!

Девочки, давайте не будем ждать, когда Тане поможет наше "доброе" государство! От всех переживаний она может родить В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! И каждые перечисленные 100 рублей увеличивают шансы малышки на жизнь!!!

Была бы рада,если бы указали номер сбербанковской карты,вроде сегодня дать её должны?Правильно я поняла?Потому как только что из сберкассы.Там очередь-человек 20!И это перед обедом.Лучше к банкомату пойду.

Ох, как бы мне хотелось верить, что эта очередь - люди, помогающие Танечке! Карту ждем еще, как только будет готова, Ира выложит реквизиты.

NELLY а когда вы будите деньги заносить?

Скорее всего сегодня вечером илизавтра утром, когда несколько чел мне едньги принесут, чтобы 100 раз человека не беспокоить, Таня в курсе, я ей вчера написала.

Девочки, если кто ХОЧЕТ помочь, но не имеет возможности выйти из дома, пишите в личку. Я попрошу мужа, он на машине до вас доедет. Гарантирую, что все деньги будут перечислены Танечке!

Я тоже заходила в СБ на Рижском, народу много было, а я с мелким долго бы не смогли стоять + вирусы, завтра утром думаю народу будет меньше к открытию, обязательно помогу Татьяне и Вике.

Я тоже заходила в СБ на Рижском, народу много было, а я с мелким долго бы не смогли стоять + вирусы, завтра утром думаю народу будет меньше к открытию, обязательно помогу Татьяне и Вике.

Это только в нашем отделении, наверно, очередей нет :unsure:

Это только в нашем отделении, наверно, очередей нет :unsure:

Я даже в 2 отделения СБ заходила, везде народу. На Рижском всегда так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...