Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Я тоже верю, что все у девчонок будет хорошо, поздравляю их с выпиской!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Очень рада за девочек!!! Здоровья им и СИЛ, терпения!!!!! Все получится - мы верим!!!!!!!

Всего самого хорошего девочке!Пусть все будет хорошо!

Ну наконец то ДОМОЙ!!! Очень-очень рада за девочек!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Поздравляю! Верю, что все будет хорошо!

Свежий воздух, родные и близкие рядом-и все будет хорошо! Удачи, Вика.

Наконец-то девочки в "родных стенах", а они, как говорится, "лечат". Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!!!!

Здоровья и Удачи желаю Викусе и Танечке!!! :connie_32:

хорошие новости о Вике :girl_smile:

У нас маленькая радость! Вчера утром Викундель вытащила рукой зонд.Помчались мы в областную больницу..время - 6 утра.Ну долго я пыталась найти медсестру или охрану:)когда нашли, то та вызвала врача, чтобы поставить зонд. На меня посмотрели удивленно и "радостно" сообщили, что "Вы смотрите как мы это делаем, а потом сами ставить будете"..поставили, да так, что мы не успели доехать до дома, как он сам выпал (развожу руками). Вика улыбалась во весь свой ротик. В жизни не думала, что моя вечно хмурая дочь может быть такой улыбчивой)))ну и решили мы, что вставить я еще успею - нужно попробовать покормить так..а вдруг?..

Вика съедает полный объем сама)))Правда, не сосет, а лишь глотает, немного выплевывая..но ведь съедает! Вчера весь день, ночью и сегодня. Бог даст - будет и дальше кушать. Кормление теперь занимает около часа. Режим - 80 мл раз в три часа. Часто у Вики болит живот, спасаемся саб-симплексом, бифидумбактерином.

Ближайший номерок во Пскове к кардиоревматологу (у кого мы на учете должны стоять и кто рецепты выписывает нам) на 17 мая (!), медсестре сказала, что он один врач на весь город..Так что, мы раньше попадаем опять в Питер на прием, чем здесь на учет встанем..Остается лишь развести руками.

Дай Бог девочке здоровья!!!Очень жалко малютку, ну и маму.Мамочка молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...