Татка 7440 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Я тоже верю, что все у девчонок будет хорошо, поздравляю их с выпиской!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Очень рада за девочек!!! Здоровья им и СИЛ, терпения!!!!! Все получится - мы верим!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Всего самого хорошего девочке!Пусть все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ну наконец то ДОМОЙ!!! Очень-очень рада за девочек!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Поздравляю! Верю, что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 От всей души желаю Викуле здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Свежий воздух, родные и близкие рядом-и все будет хорошо! Удачи, Вика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Удачи девочкам и ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Наконец-то девочки в "родных стенах", а они, как говорится, "лечат". Здоровья, Здоровья и еще раз Здоровья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Здоровья и Удачи желаю Викусе и Танечке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 хорошие новости о Вике У нас маленькая радость! Вчера утром Викундель вытащила рукой зонд.Помчались мы в областную больницу..время - 6 утра.Ну долго я пыталась найти медсестру или охранукогда нашли, то та вызвала врача, чтобы поставить зонд. На меня посмотрели удивленно и "радостно" сообщили, что "Вы смотрите как мы это делаем, а потом сами ставить будете"..поставили, да так, что мы не успели доехать до дома, как он сам выпал (развожу руками). Вика улыбалась во весь свой ротик. В жизни не думала, что моя вечно хмурая дочь может быть такой улыбчивой)))ну и решили мы, что вставить я еще успею - нужно попробовать покормить так..а вдруг?..Вика съедает полный объем сама)))Правда, не сосет, а лишь глотает, немного выплевывая..но ведь съедает! Вчера весь день, ночью и сегодня. Бог даст - будет и дальше кушать. Кормление теперь занимает около часа. Режим - 80 мл раз в три часа. Часто у Вики болит живот, спасаемся саб-симплексом, бифидумбактерином.Ближайший номерок во Пскове к кардиоревматологу (у кого мы на учете должны стоять и кто рецепты выписывает нам) на 17 мая (!), медсестре сказала, что он один врач на весь город..Так что, мы раньше попадаем опять в Питер на прием, чем здесь на учет встанем..Остается лишь развести руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Дай Бог девочке здоровья!!!Очень жалко малютку, ну и маму.Мамочка молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.