Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 УРААААААААА!!!! Получилось фотки скинуть.Надеюсь их потом перенесут куда нужно.На Малышок скиныть у меня не получается. НУЖНА ПОМОЩЬ: кто объяснит,где находится детский центр(где проводится аукцион) и во сколько туда нужно сдать лоты? А кто идет на аукцион? Я смотрю,желающих стало меньше,а вдруг Татьяне не хватит денег из квоты? Может,закончим начатое????? Лоты я скину сейчас ваши, центр "Счастливое детство" находится практически на пересечении Юбилейной и Народной, гляньте на Яндекс-картах, где конкретнее ))) А то я боюсь запутать только )))Подойти наверное лучше минут за 30 до начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Девушки (надеюсь все увидят данное послание), кто выставляет лоты для аукциона, к Вам следующая просьба:поскольку аукцион в этот раз необходимо провести быстро, очень прошу подписать свои лоты следующем образом:1. ник2. описание предмета3. стратовая цена Спасибо всем, собирающимся принять участие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Девушки (надеюсь все увидят данное послание), кто выставляет лоты для аукциона, к Вам следующая просьба:поскольку аукцион в этот раз необходимо провести быстро, очень прошу подписать свои лоты следующем образом:1. ник2. описание предмета3. стратовая цена Спасибо всем, собирающимся принять участие!!!Большое спасибо за помощь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Ира, большое спасибо, что помогла Свете! Я постараюсь завтра быть на аукционе, если не возникнет форс-мажоров. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал Тане и Вике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 УРААААААААА!!!! Получилось фотки скинуть.Надеюсь их потом перенесут куда нужно.На Малышок скиныть у меня не получается. НУЖНА ПОМОЩЬ: кто объяснит,где находится детский центр(где проводится аукцион) и во сколько туда нужно сдать лоты? А кто идет на аукцион? Я смотрю,желающих стало меньше,а вдруг Татьяне не хватит денег из квоты? Может,закончим начатое????? Я иду и подруг беру!!!Сама выставила два лота!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А кто идет на аукцион? и я буду точно, очень постараюсь не опоздать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки, может кому пригодится. Сегодня долго искала в Яндексе, где находится центр "Счастливое детство". Ориентиры такие. Перекресток Юбилейной и Красноармейской, идти в сторону теннисных кортов. Проезд автобусом № 6. Остановку, к сожалению, не могу назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Девочки, может кому пригодится. Сегодня долго искала в Яндексе, где находится центр "Счастливое детство". Ориентиры такие. Перекресток Юбилейной и Красноармейской, идти в сторону теннисных кортов. Проезд автобусом № 6. Остановку, к сожалению, не могу назвать Вот спасибо!Мне пригодится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Я буду, но к 15.00. не получиться, чуть позже подъеду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А скажите,пожалуйста,правда,что в *Счастливом детстве* нужно снимать обувь или приносить сменку? А то я в первый раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А скажите,пожалуйста,правда,что в *Счастливом детстве* нужно снимать обувь или приносить сменку? А то я в первый раз... Да, или снимать или сменку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 А скажите,пожалуйста,правда,что в *Счастливом детстве* нужно снимать обувь или приносить сменку? А то я в первый раз... Да, или снимать или сменку CПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.