Natalja 300 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Там, к сожалению, может потребоваться не одна операция, плюс лекарства...Очень надеюсь, что квоты и собранных средств хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 А в разные фонды чет не особо собирать хочется, я примерно представляю как оно там будет, а тут прямая помощь.Надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Спасибо!!! Мы все на это надеемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 примите и от меня небольшую помощь, отправила на сберкнижку деньги-надеюсь пригодятся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Только что узнала про квоту.Прекрасная новость!!!!!Но я целый день занималась изготовлением лотов.Кто мне подскажет,куда скинуть фото лотов??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Кто мне подскажет,куда скинуть фото лотов??????????? Скорей всего здесь и выложить,Это же в помощь Татьяне !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Только что узнала про квоту.Прекрасная новость!!!!!Но я целый день занималась изготовлением лотов.Кто мне подскажет,куда скинуть фото лотов??????????? Можно здесь все перенесутСПАСИБО!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ЭТО МОИ ЛОТЫ ДЛЯ АУКЦИОНА (НА МАЛЫШОК НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СКИНУТЬ) 1.Лот №1.Подушка детская *Девочка* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 БЛИН, не получается фото прикрепить!!! Кто поможет???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 БЛИН, не получается фото прикрепить!!! Кто поможет????сегодня радикал.ру тормозил..попробуйте этот http://radikal.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Лот №1. Подушка *Девочка* Цена 100 рублей Лот №2.Подушка *Мишка* Цена 100 рублей Лот №3.Доска разделочная с рисунком(покрыта лаком) - 3 штуки Цена 1 штуки - 50 рублей Лот №4.Нагрудник детский(вышивка крестом,с обратной стороны непромокающая ткань) Цена 50 рублей Лот №5.Картина *СВАДЬБА* Цена 50 рублей Лот №6.Картина *Украинцы* Цена 50 рублей Лот №7.Картина гипсовая *РЫБКА*(ДЕЛАЛ РЕБЕНОК,КОТОРЫЙ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ ВИКЕ) Цена 20 рублей Лот №8.Набор *ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ*(пирожное сердце шоколадное с орехами + пирожное сердце с фруктами и желе в корзиночке из соломки) Цена 120 рублей Всего 2 набора Лот № 9 Пирожное Сердце Шоколадное с орехами (как из набора) Всего 3 штуки Цена 50 рублей Лот №10 Пирожное Сердце с фруктами и желе (как из набора) Всего 2 штуки Цена 50 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 УРААААААААА!!!! Получилось фотки скинуть.Надеюсь их потом перенесут куда нужно.На Малышок скиныть у меня не получается. НУЖНА ПОМОЩЬ: кто объяснит,где находится детский центр(где проводится аукцион) и во сколько туда нужно сдать лоты? А кто идет на аукцион? Я смотрю,желающих стало меньше,а вдруг Татьяне не хватит денег из квоты? Может,закончим начатое????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.