Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А выпечку можно? А то овощи-фрукты вроде не сезон,а рукодельница я что-то не очень....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А выпечку можно? А то овощи-фрукты вроде не сезон,а рукодельница я что-то не очень....... Конечно можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Как я понимаю, все, что сделано своими руками: заготовки, фрукты-овощи со своего огорода, вязалки-вышивалки, тортики...самодельные украшения..Есть, где фантазии разгуляться Совершенно верно! Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-23763524_23919872 образцы лотов. А выставлять их можно прямо здесь, в этой темке.Не получается посмотреть,я не зарегистрирована в контакте..... Похоже,придется быть покупателем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Как я понимаю, все, что сделано своими руками: заготовки, фрукты-овощи со своего огорода, вязалки-вышивалки, тортики...самодельные украшения..Есть, где фантазии разгуляться Совершенно верно! Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-23763524_23919872 образцы лотов. А выставлять их можно прямо здесь, в этой темке.Не получается посмотреть,я не зарегистрирована в контакте..... Похоже,придется быть покупателем... Вы можете выставить свой лот здесь, в этой темке. Его перенесут туда. Фото вашей вкусняшки можно найти в инете похожее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А выпечку можно? А то овощи-фрукты вроде не сезон,а рукодельница я что-то не очень....... Конечно можно! Ура,тогда не пропаду!!! А может быть,можно детские поделки? А то у меня сыняга хочет принять горячее участие И из копилки набрал 320 рублей.... Очень хочет помочь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А выпечку можно? А то овощи-фрукты вроде не сезон,а рукодельница я что-то не очень....... Конечно можно! Ура,тогда не пропаду!!! А может быть,можно детские поделки? А то у меня сыняга хочет принять горячее участие И из копилки набрал 320 рублей.... Очень хочет помочь!!!!Можно все, что своими руками. Главное до воскресенья выставить лоты в темке. Сыночек Ваш молодец И Вам огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Как я понимаю, все, что сделано своими руками: заготовки, фрукты-овощи со своего огорода, вязалки-вышивалки, тортики...самодельные украшения..Есть, где фантазии разгуляться Совершенно верно! Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-23763524_23919872 образцы лотов. А выставлять их можно прямо здесь, в этой темке.Не получается посмотреть,я не зарегистрирована в контакте..... Похоже,придется быть покупателем... Вы можете выставить свой лот здесь, в этой темке. Его перенесут туда. Фото вашей вкусняшки можно найти в инете похожее А до какого времени надо разместить фото лотов? Я чайник в интернете и не умею вставлять картинки и фото в текст.Попрошу кого-нибудь чтобы помогли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Как я понимаю, все, что сделано своими руками: заготовки, фрукты-овощи со своего огорода, вязалки-вышивалки, тортики...самодельные украшения..Есть, где фантазии разгуляться Совершенно верно! Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-23763524_23919872 образцы лотов. А выставлять их можно прямо здесь, в этой темке.Не получается посмотреть,я не зарегистрирована в контакте..... Похоже,придется быть покупателем... Вы можете выставить свой лот здесь, в этой темке. Его перенесут туда. Фото вашей вкусняшки можно найти в инете похожее А до какого времени надо разместить фото лотов? Я чайник в интернете и не умею вставлять картинки и фото в текст.Попрошу кого-нибудь чтобы помогли.... До воскресенья. На все вопросы с удовольствием отвечу и помогу, пишите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А выпечку можно? А то овощи-фрукты вроде не сезон,а рукодельница я что-то не очень....... Конечно можно! Ура,тогда не пропаду!!! А может быть,можно детские поделки? А то у меня сыняга хочет принять горячее участие И из копилки набрал 320 рублей.... Очень хочет помочь!!!!Можно все, что своими руками. Главное до воскресенья выставить лоты в темке. Сыночек Ваш молодец И Вам огромное спасибо!!!Спасибо,мы примем участие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Только немного поправлю, лучше выставить лоты до субботы (включительно), т.к. в воскресенье уже аукцион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Нелли, я это и имею в виду В субботу еще можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 А обязательно выставлять лоты в инете или можно просто сделать и принести???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.