Nelly 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Центр родительской культуры "Счастливое детство" также проводит благотворительную акцию в помощь Тане. В связи со сбором средств для Татьяны наш центр предлагает провести благотворительную акцию, средства от проведения которой пойдут на помощь малышке. Мы предлагаем одну из наших Сказок- из программы "Сказочная страна". Для детей от 4 до 6,5 лет . Родители также присутствуют на программе. Продолжительность- 1 час. Ребенок не только участвует в замечательной программе , но и оказывает помощь еще не родившейся малышке.Стоимость - от 200 руб. Кто имеет возможность- может положить больше. Все деньги будут опускаться в копилку, которая будет вскрыта в присутствии представителей общественности и общая собранная сумма будет оглашена на форуме. Даты проведения мероприятия: пятница 11 февраля в 17-00, 18-40 и суббота 12 февраля в 13-00. В группе не более 10 человек! Мамин клуб ( поскольку собираемся 12 февраля в 16-00) также объявляется участником благотворительной акции, т.е. все собранные деньги идут в фонд помощи Татьяне и ее малышке. Центр родительской культуры "Счастливое детство" расположен по адресу: ул. Юбилейная, 45. Автобус № 6 или 16. Здание, в котором находится центр, растоложено за кафе "Купол". тел. для записи 89118808777. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Nelly, спасибо за отличные новости! Если можно, киньте ссылочку, где можно выставлять лоты для аукциона! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 7 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 С завтрашнего дня будет активна карта Тани 676 19600 0050911867 -номер на карте "Моментум" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Дата проведения аукциона 13 февраля (воскресенье) 15.00 Центр родительской культуры "Счастливое детство" Адрес: ул. Юбилейная, 45. Аукцион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, если кто-то еще хочет передать через меня денежку Танне, смогу только не раньше среды встретиться, если до этого никого не найдете, звоните, встретимся, я потом оптом передам.Мы хотим!!!!! В сад пока не ходим из-за карантина,живем возле гор больницы. Юля моб.89212178898, дом.577975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Сегодня встреча с Администрацией днем.Участились тренировочные схватки..Наверное, придется ехать не в 38 недель, а раньше.. Дочурка пытается перевернуться на попу и очень сердится, что у нее это не получается - начинает "избивать" меня по печени)))Отозвались друзья мужа с Севера..Тоже обещали помочь..Пришло несколько ответов от разных кардиологов и хирургов...Их мнение совпадает с моим первоначальным - рожать нужно в Питере..Посмотрим..Пока ничего не решено.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Сегодня встреча с Администрацией днем.Участились тренировочные схватки..Наверное, придется ехать не в 38 недель, а раньше.. Дочурка пытается перевернуться на попу и очень сердится, что у нее это не получается - начинает "избивать" меня по печени)))Отозвались друзья мужа с Севера..Тоже обещали помочь..Пришло несколько ответов от разных кардиологов и хирургов...Их мнение совпадает с моим первоначальным - рожать нужно в Питере..Посмотрим..Пока ничего не решено..Танюшка, держим за вас кулачки! Моя девчонка тоже буйно себя вела пока в животе сидела. И сейчас шило еще то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Просьба ко всем девочкам-рукодельницам принять участие в аукционе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 ну вот копирую сюдаСообщение о прошедшей в облАдмине встрече на официальном сайте Губернатора: Еще раз о благотворительности и власти (о медицинских квотах и благотворительности) В теме Дениса Шумакова на этом сайте, в контакте и на форумах последнюю неделю бурно обсуждают тему помощи Татьяне Грознецкой. Сегодня лично встречался с Татьяной, её папой и мужем. До этого связывался на выходных. На встречу пригласил заместителя облздрава, как говорится глаза в глаза решить вопрос с необходимой помощью. Считаю неободимым проинформировать по теме. — И по телефону и сегодня лично я озвучил нашу позицию: средства на такие операции бюджетом предусмотрены, квоты в Федеральном детском кардиоцентре у Псковской области есть, мы готовы на уровне облздрава подключится и отправить будущую маму обследоваться, рожать, и делать операцию после рождения в Москву. — Проблему с деньгами на дорогу, с гостиницей для супруга и даже помощью наших москвичей в случае необходимости мы готовы решить, и это не является проблемой. Квоты выделены именно в московском кардиоцентре, на городскую больницу СПБ квот действительно нет и никогда не было. ЕЖЕГОДНО с подобными патологиями в Москве оперируются БОЛЕЕ 20 маленьких ПСКОВИЧЕЙ. Подробнее здесь могут проинформиовать коллеги из ведомсва Веры Васильевны. Вопрос семейства вполне резонный: почему нет квот в муниципальную больницу Санкт-Петербурга? Делаем дополнительный запрос на возможность перевода квоты с центра Бакулева в СПБ. Если это принципиально — будем максимально спешить. Другая сторона дела. У Татьяны и её папы есть глубокая убеждённость, что в СПБ и роды и операция пройдут успешнее, комфортнее и вообще лучше, чем в Москве. Здесь не важно почему, важно, решение семьёй принято и они его для себя аргументировали. К власти вопросов, кроме квот на Питер, у них нет, и т.д., от бесплатного лечения в Москве отказались. В итоге мы обменялись телефонами, и договорились, что будем на связи в том числе по недостающим объёмам средств или возможным вопросам в СПБ. Больница их уже готова принять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Всем большое спасибо еще раз. Теперь расскажу я..ПОЧЕМУ мы выбрали Питер объяснять можно долго. Скажу только, что решающим аргументом для меня были два ответа от кардиохирургов из Бакулева, в которых один говорит, что рожать нам в 67 роддоме (а он закрыт на реконструкцию, а другой ближайший такой же по другую сторону МКАДа) и второе, в котором нам сказано "приезжайте консультироваться, а там посмотрим". Помимо этого еще многое и многое и многое.Теперь такой момент. Роман Николаевич лично мне очень понравился. Приятный человек, уважающий мнение собеседника. И мнение мое и мужа, как родитель, он ПРИНЯЛ. Действительно, пообещал со своей стороны проследить, чтобы запрос о выделении средств в Питер был сделан и если это окажется невозможным, то максимально помочь нам с оплатой операции по моменту выставления счета. Почему нет счета до сих пор ни у него, ни у облздрава вопросов нет - они понимают что и к чему. Наверное, многие меня здесь осудят..Ведь нам предлагали оплатить Москву, проживание там и т.д.. Ночь сегодня почти не спала, взвешивала "за" и "против".Еще раз перечитывала сообщения..с утра созванивалась с женщиной, которая сейчас будет оперировать сына в Берлине после Бакулева..Возможно, решение наше с Костей выглядит абсурдно в чем-то, но мы убеждены, что Спб для Вики лучше.. Ну а что дальше - ваше мнение и ваше право выбора осуждать нас или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма отличие Питера от Москвы - нас оперируют и лишь потом выставляют счет и дают время на его оплату.На срочные лекарства деньги уже есть, на палату тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.