Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Благотворительный аукцион - это супервещь! :good: За час собрали для Тани и Вики еще около 12 тыс. руб. СПАСИБО всем за участие!!! :girl_smile:

Благотворительный аукцион - это супервещь! :good: За час собрали для Тани и Вики еще около 12 тыс. руб. СПАСИБО всем за участие!!! :girl_smile:

Здорово! Молодцы!

Итоги благотворительной акции(информация с соседнего форума):

Всего за три дня проведения акции, совместно с ЦРК "Счастливое детство", при участии пользователей двух псковских родительских форумов , было собрано:

- копилка ЦРК "Счастливое детство" - 7340 рублей

- выручено на аукционе от продажи лотов - 11680 рублей

Итого 19020 рублей

Большое спасибо всем, кто принял участие!!!

Дважды Мамочка, ваш тортик просто объедение :good: поделитесь рецептом. Также мне повезло приобрести рыбку из гипса вашего сыночка, Максима, она потрясающая. Максим даже мне ее подписал. Аукцион был замечательным, участвовала первый раз в таком мероприятии, очень понравилось. Атмосфера доброты и осознание того, что принимаешь участие в благом деле очень вдохновляет. Пришла домой приготовила вкусный ужин (муж оценил) ну и попробовали все вкусности которые, приобрела на аукционе.

Дважды Мамочка, ваш тортик просто объедение :good: поделитесь рецептом. Также мне повезло приобрести рыбку из гипса вашего сыночка, Максима, она потрясающая. Максим даже мне ее подписал. Аукцион был замечательным, участвовала первый раз в таком мероприятии, очень понравилось. Атмосфера доброты и осознание того, что принимаешь участие в благом деле очень вдохновляет. Пришла домой приготовила вкусный ужин (муж оценил) ну и попробовали все вкусности которые, приобрела на аукционе.

Это какие-такие вкусности муж оценил, моя дорогая? И я хочу :girl_smile:

Девочки,а кто такое красивенное платье связал?

Девочки,а кто такое красивенное платье связал?

Вот эта девушка http://kids60.ru/index.php?showtopic=12394 :connie_girl_cleanglasses:

Ну честное слово,девочки,вы меня перехваливаете :wub:

Рецепт я сегодня уже писала; копирую:

Тесто обычное бисквитное,но можно не мучиться и купить готовые коржи(на аукцион я так и сделала,а то много возни.Брала *Невские* в Империале.Для шоколадных пирожных-шоколадные коржи,а для фруктовых-белые.

Крем:смешать 3 желтка,5ст.л сгущ.молока,1\4 ст воды,2ч.л. какао.Варить до густоты сметаны на маленьком огне,остудить и добавить 1 пачку взбитого сливоч.масла.

Глазурь для шок.пирожных:4 ст.л молока+5ст.л сахара+ 2-3ч.л какао порошка варить на маленьком огне ,пока не растворится сахар.Когда немного остынет,добавить 30 гр сливоч. масла.

Заливать теплой глазурью.

Желе для фруктовых пирожных много не надо,лишь покрыть сверху фрукты,чтобы они не

распадались.Поэтому не мучаемся с замачиванием желатина и покупаем в Империале

готовое сухое желе в пачечках (лучше лимонное,но можно любое) и делаем по рецепту.

Только воды лучше добавлять поменьше,чем в рецепте.

Делов-то Главное,оформить красиво,а делать совсем не долго.Все рецепты указаны

на 1 порцию.На аукцион я делала из 1 порции 4 пирожных.А можно делать торт.

Это гораздо быстрее,я просто хотела больше денег на аукционе заработать :lol:

Мне еще мужчины мои помогали:выпрашивали крем и глазурь.И под конец стащили три пирожных.

Умнички мои,без них бы я не справилась!!!! :Laie_7:

А рамочка, видно,в хорошие руки досталась!!!!

Я Максу сначала предлагала "что-то посолиднее на аукцион выставить", а он мне: "мама,ты что я ее делал пять часов!!!!!!" :rofl:

Мне тоже посчастливилось ухватить шоколадное сердце от Дважды мамы :good: Вообще Света с сыночком молодцы, столько лотов принесли! И сама Света оказалась очень приятной и обаятельной девушкой :rolleyes:

Мне тоже посчастливилось ухватить шоколадное сердце от Дважды мамы :good: Вообще Света с сыночком молодцы, столько лотов принесли! И сама Света оказалась очень приятной и обаятельной девушкой :rolleyes:

Рукоделье передавали мои сестрена и мама :girl_smile:

Я только готовить умею...Немножко...

Как-то неловко... :unsure:

А есть новости из Питера от Татьяны-уже вроде 2 недели прошло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...