Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

УРААААААААА!!!! Получилось фотки скинуть.Надеюсь их потом перенесут куда нужно.На Малышок скиныть у меня не получается.

НУЖНА ПОМОЩЬ: кто объяснит,где находится детский центр(где проводится аукцион) и во сколько туда нужно сдать лоты?

А кто идет на аукцион? Я смотрю,желающих стало меньше,а вдруг Татьяне не хватит денег из квоты?

Может,закончим начатое????? :girl_smile:

Лоты я скину сейчас ваши, центр "Счастливое детство" находится практически на пересечении Юбилейной и Народной, гляньте на Яндекс-картах, где конкретнее ))) А то я боюсь запутать только )))

Подойти наверное лучше минут за 30 до начала

Девушки (надеюсь все увидят данное послание), кто выставляет лоты для аукциона, к Вам следующая просьба:

поскольку аукцион в этот раз необходимо провести быстро, очень прошу подписать свои лоты следующем образом:

1. ник

2. описание предмета

3. стратовая цена

Спасибо всем, собирающимся принять участие!!!

Девушки (надеюсь все увидят данное послание), кто выставляет лоты для аукциона, к Вам следующая просьба:

поскольку аукцион в этот раз необходимо провести быстро, очень прошу подписать свои лоты следующем образом:

1. ник

2. описание предмета

3. стратовая цена

Спасибо всем, собирающимся принять участие!!!

Большое спасибо за помощь!!!!!!!!!! :lol:

Ира, большое спасибо, что помогла Свете! Я постараюсь завтра быть на аукционе, если не возникнет форс-мажоров. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал Тане и Вике!!!

УРААААААААА!!!! Получилось фотки скинуть.Надеюсь их потом перенесут куда нужно.На Малышок скиныть у меня не получается.

НУЖНА ПОМОЩЬ: кто объяснит,где находится детский центр(где проводится аукцион) и во сколько туда нужно сдать лоты?

А кто идет на аукцион? Я смотрю,желающих стало меньше,а вдруг Татьяне не хватит денег из квоты?

Может,закончим начатое????? :girl_smile:

Я иду и подруг беру!!!Сама выставила два лота!!!!!:girl_smile:

А кто идет на аукцион?

и я буду точно, очень постараюсь не опоздать

Девочки, может кому пригодится. Сегодня долго искала в Яндексе, где находится центр "Счастливое детство". Ориентиры такие. Перекресток Юбилейной и Красноармейской, идти в сторону теннисных кортов. Проезд автобусом № 6. Остановку, к сожалению, не могу назвать :girl_sad:

Девочки, может кому пригодится. Сегодня долго искала в Яндексе, где находится центр "Счастливое детство". Ориентиры такие. Перекресток Юбилейной и Красноармейской, идти в сторону теннисных кортов. Проезд автобусом № 6. Остановку, к сожалению, не могу назвать :girl_sad:

Вот спасибо!Мне пригодится! :girl_smile:

Я буду, но к 15.00. не получиться, чуть позже подъеду)))

А скажите,пожалуйста,правда,что в *Счастливом детстве* нужно снимать обувь или приносить сменку? А то я в первый раз... :wub:

А скажите,пожалуйста,правда,что в *Счастливом детстве* нужно снимать обувь или приносить сменку? А то я в первый раз... :wub:

Да, или снимать или сменку :connie_girl_cleanglasses:

Да, или снимать или сменку :connie_girl_cleanglasses:

CПАСИБО!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...