Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Из контакта:

Новости такие.

Сегодня в 8 часу вечера нам позвонила Котина О.В. и сообщила, что квота на Питер есть!!!!!!Квота выделена будет на Алмазовский Центр, но насколько нас там готовы с нашим диагнозом принять пока неизвестно, сегодня отправили им все выписки и УЗИ. Если же там нас будут не готовы прооперировать, то нас направляют в Д.Г.Б.№1 по программе софинансирования, т.е. будет оплачена часть операции.

посоветовались и решили следующее: если нам дают-таки квоту, то все вообще чудесно!!если нет, то собранной суммы+софинансирование+помощь родных - на операцию и лечение в Д.Г.Б. должно хватить. Я уезжаю в Питер и буду там уже до конца (все чаще схватки и живот опустился). В любом случае, вся отчетность будет предоставлена по собранным средствам. Все распечатки, все счета, все чеки или что там еще нам дадут. Вся оставшаяся сумма от лечения будет перечислена в Благотворительный Фонд и все переводы будут также выложены.

Ждем понедельника, наверное..надеюсь, что в понедельник придет точный ответ.

Всем огромнейшее спасибо!!Всем-всем!!за молитвы, за слова, за поддержку, за помощь во всем!!

Молюсь только об одном - чтобы Вика справилась со всем этим!

Девочки, квоту дали! на питер

здорово!!! в группе прочитали? у меня опять контакт тормозит :girl_sigh: не почитать...

Да, я как раз собиралась эту новость написать, но Маша меня опередила. Уффф, у меня гора с плеч!!!!!!!

Девочки!!всем-всем огромное спасибо!!!я верю, что это не без Ваших молитв!!!!!!!я в Питер уезжаю теперь уже до конца.. потом всю отчетность выложим..Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девочки!!всем-всем огромное спасибо!!!я верю, что это не без Ваших молитв!!!!!!!я в Питер уезжаю теперь уже до конца.. потом всю отчетность выложим..Спасибо Вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ни пуха, ни пера!!! Девочки-они сильные, со всем справятся!! и Вика-не исключение. Она сможет, потому что у нее такая мама!!! Удачи!!!

Девочки, аукцион не отменяется, в трубу все равно деньги не уйдут, если, ТТТ, все хорошо будет с квотой, то деньги Таня перечислит в Фонд и они помогут кому-нибудь другому.

У мну, в моем же терминале, запросил БИК банка, вроде БИК Сбербанка 045805602, если так, добавьте пожалуйста в шапку.

У мну, в моем же терминале, запросил БИК банка, вроде БИК Сбербанка 045805602, если так, добавьте пожалуйста в шапку.

Вчера Тане дали квоту и в группе объявили об окончании сбора денег.

Вся оставшаяся сумма от лечения будет перечислена в Благотворительный Фонд и все переводы будут также выложены.

Не торопитесь, все еще только начинается....

Вся оставшаяся сумма от лечения будет перечислена в Благотворительный Фонд и все переводы будут также выложены.

Не торопитесь, все еще только начинается....

Russ, это инфа из группы. Квота получена, собранных на сегодняшний день средств должно хватить на все прочие расходы, сбор денег остановлен. Остатки будут перечислены в Благотворительный фонд :girl_sigh: Спасибо!

Остатки будут перечислены в Благотворительный фонд Спасибо!

Я к тому, чтобы не торопились переводить остатки, на операцию примерно 20% уходит средств, остальное реабилитация, я понимю, эйфория и все такое, сам с таким сталкивался и могу точно назвать цифры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...