Леони 33 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.Если что, я смогу. У меня не получилось с Nelly денежку передать, приболела... К воскресенью уже точно поправлюсь, пойду на аукцион. В ящичек кину и, может, куплю чего ;-)Спасибо вам! Напишу телефон Лены в личку Договорилась с Леной ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье Наталья, не переживайте, не только Настенька будет участвовать в аукционе. Я тоже планирую выставить свои работы, просто подумала, зачем об этом писать. Я хотела сразу в личку Нелли все скинуть, а она уже выставит куда надо и как надо. Вот завтра все уже будет сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Напишите пжалуйста реквизиты псковской карточки сбера в шапку сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Напишите пжалуйста реквизиты псковской карточки сбера в шапку сообщения.Сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье Наталья, не переживайте, не только Настенька будет участвовать в аукционе. Я тоже планирую выставить свои работы, просто подумала, зачем об этом писать. Я хотела сразу в личку Нелли все скинуть, а она уже выставит куда надо и как надо. Вот завтра все уже будет сделано. Анечка, здорово! И ко мне можно на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, мой старший рассказал в классе о Тане и Вике, и класс собрал деньги на операцию. Подскажите, как лучше и куда отправить? Мне лучше через банк, чтобы я потом смогла отчитаться перед классным руководителем и детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, мой старший рассказал в классе о Тане и Вике, и класс собрал деньги на операцию. Подскажите, как лучше и куда отправить? Мне лучше через банк, чтобы я потом смогла отчитаться перед классным руководителем и детьми.Юля, если через банк, то можно Тане на книжку сбер. книжка Тани: № 42307 810 4 5101 0532918 48 Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630 Прийти с паспортом и сказать оператору, что хотите пополнить счет. Оператор выдаст чек. Спасибо Вам и деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Виктория Собещук пишет в контакте: "Я договорилась о постановке Тани в ЖК №13 города СПБ (удл.Лени Голикова) для возможности бесплатных родов в РД №10 на ул.Тамбасова. На следующей неделе Таня едет в Питер и встает на учет. В 38 недель будет ПЛАНОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ в Роддом на Тамбасова." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье Наталья, не переживайте, не только Настенька будет участвовать в аукционе. Я тоже планирую выставить свои работы, просто подумала, зачем об этом писать. Я хотела сразу в личку Нелли все скинуть, а она уже выставит куда надо и как надо. Вот завтра все уже будет сделано. Анечка, здорово! И ко мне можно на "ты" У меня будет штук пять лотов,но выставить фото смогу только в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, мой старший рассказал в классе о Тане и Вике, и класс собрал деньги на операцию. Подскажите, как лучше и куда отправить? Мне лучше через банк, чтобы я потом смогла отчитаться перед классным руководителем и детьми.Юля, если через банк, то можно Тане на книжку сбер. книжка Тани: № 42307 810 4 5101 0532918 48 Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630 Прийти с паспортом и сказать оператору, что хотите пополнить счет. Оператор выдаст чек. Спасибо Вам и деткам!!! Спасибо, завтра постараемся все сделать. Вряд ли кто в этом мире есть сильнее,чем матери. Удачи Татьяне, все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня будет штук пять лотов,но выставить фото смогу только в субботу. Света, отлично, ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки,молодцы,кто помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.