Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.

Если что, я смогу. У меня не получилось с Nelly денежку передать, приболела... К воскресенью уже точно поправлюсь, пойду на аукцион. В ящичек кину и, может, куплю чего ;-)

Спасибо вам! Напишу телефон Лены в личку :rolleyes:

Договорилась с Леной ;-)

На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?

Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет :girl_sad: Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье :girl_wink:

Наталья, не переживайте, не только Настенька будет участвовать в аукционе. Я тоже планирую выставить свои работы, просто подумала, зачем об этом писать. Я хотела сразу в личку Нелли все скинуть, а она уже выставит куда надо и как надо. Вот завтра все уже будет сделано. :)

Напишите пжалуйста реквизиты псковской карточки сбера в шапку сообщения.

Напишите пжалуйста реквизиты псковской карточки сбера в шапку сообщения.

Сделала :girl_smile:

Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет :girl_sad: Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье :girl_wink:

Наталья, не переживайте, не только Настенька будет участвовать в аукционе. Я тоже планирую выставить свои работы, просто подумала, зачем об этом писать. Я хотела сразу в личку Нелли все скинуть, а она уже выставит куда надо и как надо. Вот завтра все уже будет сделано. :)

Анечка, здорово! И ко мне можно на "ты" :rolleyes:

Девочки, мой старший рассказал в классе о Тане и Вике, и класс собрал деньги на операцию. Подскажите, как лучше и куда отправить? Мне лучше через банк, чтобы я потом смогла отчитаться перед классным руководителем и детьми.

Девочки, мой старший рассказал в классе о Тане и Вике, и класс собрал деньги на операцию. Подскажите, как лучше и куда отправить? Мне лучше через банк, чтобы я потом смогла отчитаться перед классным руководителем и детьми.

Юля, если через банк, то можно Тане на книжку

сбер. книжка Тани: № 42307 810 4 5101 0532918 48

Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630

Прийти с паспортом и сказать оператору, что хотите пополнить счет. Оператор выдаст чек. Спасибо Вам и деткам!!!

Виктория Собещук пишет в контакте:

"Я договорилась о постановке Тани в ЖК №13 города СПБ (удл.Лени Голикова)

для возможности бесплатных родов в РД №10 на ул.Тамбасова. На следующей

неделе Таня едет в Питер и встает на учет.

В 38 недель будет ПЛАНОВАЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ в Роддом на Тамбасова."

Анечка, здорово! И ко мне можно на "ты" :rolleyes:

У меня будет штук пять лотов,но выставить фото смогу только в субботу. :)

Юля, если через банк, то можно Тане на книжку

сбер. книжка Тани: № 42307 810 4 5101 0532918 48

Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630

Прийти с паспортом и сказать оператору, что хотите пополнить счет. Оператор выдаст чек. Спасибо Вам и деткам!!!

Спасибо, завтра постараемся все сделать.

Вряд ли кто в этом мире есть сильнее,чем матери. Удачи Татьяне, все будет хорошо!!!

У меня будет штук пять лотов,но выставить фото смогу только в субботу. :)

Света, отлично, ждем! :good:

Девочки,молодцы,кто помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...