Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Natalja, спасибо!!!Не за что! И правда не заметила, что время не написала Спасибо за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот с удовольствием бы выставила что-нибудь, но руки н оттуда растут.Кликну по знакомым. Я так понимаю там еще и ящик для сбора денег будет. В разделе продам для девочек. продаю пинетки, выручка пойдет именно в этот ящик. Девочки загляните. может кому нужны (и приобретение нужное, и денежка на благо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот с удовольствием бы выставила что-нибудь, но руки н оттуда растут.Кликну по знакомым. Я так понимаю там еще и ящик для сбора денег будет. В разделе продам для девочек. продаю пинетки, выручка пойдет именно в этот ящик. Девочки загляните. может кому нужны (и приобретение нужное, и денежка на благо).Людок, надо их выставить в качестве лота здесь, в этой темке. Фото, название, описание и стартовая цена. Начните, может кто и подтянется Я весь шкаф перерыла, ну совершенно нечего продать из вязаного, все старое или с пятнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 дело в том что они не рукодельные. а магазинные!!!Не вязанные.а просто теплые пинетки, уличные, под комбезик. Так что мамочки крох и будущие мамочки крошек, присматривайтесь!!! http://kids60.ru/index.php?showtopic=15923 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.А где этот магазин территориально? Завеличье большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Это на остановке АЗС-рижский пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Это на остановке АЗС-рижский пр.Надо с Нелли поговорить, может, она сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.Если что, я смогу. У меня не получилось с Nelly денежку передать, приболела... К воскресенью уже точно поправлюсь, пойду на аукцион. В ящичек кину и, может, куплю чего ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.Если что, я смогу. У меня не получилось с Nelly денежку передать, приболела... К воскресенью уже точно поправлюсь, пойду на аукцион. В ящичек кину и, может, куплю чего ;-)Спасибо вам! Напишу телефон Лены в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.