Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Natalja, спасибо!!!

Не за что! И правда не заметила, что время не написала :rolleyes: Спасибо за подсказку!

На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?

На аукцион выставляется только то что сделали сами? правильно я понимаю?

Да, это могут быть разные вкусности, вязаная одежда, украшения, поделки, мыло ручной работы - кто что умеет. Написала в темки нашим рукодельницам, но желающих принять участие пока нет :girl_sad: Только Настя (Nesska) откликнулась, вяжет платье :girl_wink:

Вот с удовольствием бы выставила что-нибудь, но руки н оттуда растут.Кликну по знакомым. Я так понимаю там еще и ящик для сбора денег будет. В разделе продам для девочек. продаю пинетки, выручка пойдет именно в этот ящик. Девочки загляните. может кому нужны (и приобретение нужное, и денежка на благо).

Вот с удовольствием бы выставила что-нибудь, но руки н оттуда растут.Кликну по знакомым. Я так понимаю там еще и ящик для сбора денег будет. В разделе продам для девочек. продаю пинетки, выручка пойдет именно в этот ящик. Девочки загляните. может кому нужны (и приобретение нужное, и денежка на благо).

Людок, надо их выставить в качестве лота здесь, в этой темке. Фото, название, описание и стартовая цена. Начните, может кто и подтянется :girl_smile: Я весь шкаф перерыла, ну совершенно нечего продать из вязаного, все старое или с пятнами :girl_sad:

дело в том что они не рукодельные. а магазинные!!!Не вязанные.а просто теплые пинетки, уличные, под комбезик. Так что мамочки крох и будущие мамочки крошек, присматривайтесь!!! http://kids60.ru/index.php?showtopic=15923

Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.

Девочки, я тоже очень хочу хоть немножко помочь. Но я сейчас с новорожденной дома,может кто-нить ко мне заскочить -денежку взять??? Я живу в доме,где находится магазин Учколектор.

А где этот магазин территориально? Завеличье большое.

Это на остановке АЗС-рижский пр.

Это на остановке АЗС-рижский пр.

Надо с Нелли поговорить, может, она сможет :unsure:

Если что, я смогу. У меня не получилось с Nelly денежку передать, приболела... К воскресенью уже точно поправлюсь, пойду на аукцион. В ящичек кину и, может, куплю чего ;-)

Если что, я смогу. У меня не получилось с Nelly денежку передать, приболела... К воскресенью уже точно поправлюсь, пойду на аукцион. В ящичек кину и, может, куплю чего ;-)

Спасибо вам! Напишу телефон Лены в личку :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...