Nelly 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообще да, обязательно, чтобы желающие смогли посмотреть, оценить и прикинуть что будут покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вообще да, обязательно, чтобы желающие смогли посмотреть, оценить и прикинуть что будут покупать. Ясно!!!спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Аукцион будет прямо возле Счастливого детства или в нем? И во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Тоже приду и помогу. Уже рассказала своим знакомым, думаю делигацию собиру. Девочки у меня предложение, чтобы эта акция была более массовой, может стоит расклеить на подъезды и остановки объявления, может кто то придумает текст, я бы распечатала и на Запсковье расклеила ( район Инженерной, Алтаева, Новоселов). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Тоже приду и помогу. Уже рассказала своим знакомым, думаю делигацию собиру. Девочки у меня предложение, чтобы эта акция была более массовой, может стоит расклеить на подъезды и остановки объявления, может кто то придумает текст, я бы распечатала и на Запсковье расклеила ( район Инженерной, Алтаева, Новоселов).Леля, спасибо! Времени осталось совсем мало, поэтому если расклеивать объявления, то сегодня. Текст может быть таким: В воскресенье, 13 февраля в 15.00 в г. Пскове пройдет Благотворительный аукцион "Вика-Виктория. Подари жизнь!" Аукцион состоится по адресу : ул. Юбилейная, 45. Центр родительской культуры "Счастливое детство" Этот благотворительный аукцион открывается для помощи в сборе средств на операцию маленькой Вике Грозовской, у которой еще до рождения обнаружили порок сердца. Давайте поможем маленькой Вике родиться и ЖИТЬ! Приходите сами, приводите знакомых, друзей, даже рубль внесет существенный вклад.Также на аукционе ЦРК "Счастливое детство" в своей благотворительной акции будет использовать самодельную копилку-коробочку, которая потом будет передана на аукцион с той же целью - мало ли у кого нет возможности сходить в банк, отсутствуют электронные кошельки, кто-то не сможет принять участие в аукционе, но будет присутствовать на нем... можно будет просто воспользоваться случаем и опустить денежку в копилку, которая будет вскрыта при свидетелях, общая сумма посчитана и передана наличными в руки Татьяне Грозовской (маме Вики). Приглашаются все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Аукцион будет прямо возле Счастливого детства или в нем? И во сколько?В воскресенье, 13 февраля в г. Пскове пройдет Благотворительный аукцион "Вика-Виктория. Подари жизнь!" Аукцион состоится по адресу : ул. Юбилейная, 45. Центр родительской культуры "Счастливое детство" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Боюсь, что если лоты будут так "АКТИВНО" выставляться, продавать будет нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Боюсь, что если лоты будут так "АКТИВНО" выставляться, продавать будет нечего В смысле?Там будет не каждый человек свой лот презентовать, а будут ведущие, которые и будут вести аукцион. Например лот торт,(его описывают), стартовая цена такая-то. Далее покупатели предлагают свою цену. Если никто не хочет покупать даже за стартовую цену, то кто-то предлагает свою и далее идут торги, но обычно, все очень быстро расходится. АУКЦИОН БУДЕТ В САМОМ ЦЕНТРЕ, НЕ ВОЗЛЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Аукцион будет прямо возле Счастливого детства или в нем? И во сколько?В воскресенье, 13 февраля в г. Пскове пройдет Благотворительный аукцион "Вика-Виктория. Подари жизнь!" Аукцион состоится по адресу : ул. Юбилейная, 45. Центр родительской культуры "Счастливое детство"Да знаю я , где расположено Счастливое детство...поняла что в помещении будет и когда будет тоже понятно. Но скажет мне кто-нибудь со скольки и до скольки там планируется аукцион??? в 10.00 не рано, а в 19.00 не поздно (например)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Аукцион будет прямо возле Счастливого детства или в нем? И во сколько?В воскресенье, 13 февраля в г. Пскове пройдет Благотворительный аукцион "Вика-Виктория. Подари жизнь!" Аукцион состоится по адресу : ул. Юбилейная, 45. Центр родительской культуры "Счастливое детство"Да знаю я , где расположено Счастливое детство...поняла что в помещении будет и когда будет тоже понятно. Но скажет мне кто-нибудь со скольки и до скольки там планируется аукцион??? в 10.00 не рано, а в 19.00 не поздно (например)???Людок, начало в 15.00, а во сколько закончится - не знаю, но не думаю, что долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Natalja, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 10 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Боюсь, что если лоты будут так "АКТИВНО" выставляться, продавать будет нечего В смысле?Там будет не каждый человек свой лот презентовать, а будут ведущие, которые и будут вести аукцион. Например лот торт,(его описывают), стартовая цена такая-то. Далее покупатели предлагают свою цену. Если никто не хочет покупать даже за стартовую цену, то кто-то предлагает свою и далее идут торги, но обычно, все очень быстро расходится. АУКЦИОН БУДЕТ В САМОМ ЦЕНТРЕ, НЕ ВОЗЛЕ.Нелли, я имею в виду, что у нас здесь еще никто не выставил ни одного лота, т.е пока еще никто ничего не хочет продать, а только покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.