Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Девочки, объясните, чтобы принять участие в аукционе, я должна зарегистрироваться на другом сайте, так? По другому как-то можно?

И еще вопрос: деньги на Танину карту можно положить в отделениях Сбербанка?

Анечка, спасибо за отзывчивость! Да, деньги можно положить в отделениях СБ, для этого надо прийти с паспортом и сказать оператору, что хотите пополнить счёт карты: 40817810255008992920 Грозовская Татьяна Александровна.

Выдано отделением 8630/01560, номер карты:676 19600 0050911867

Также можно в СБ перечислить деньги и на сбер. книжку Тани: № 42307 810 4 5101 0532918 48

Грозовская Татьяна Александровна. Выдана псковским отделением №8630, процедура та же самая.

Теперь про аукцион. Если хотите зарегистрировать лот, то можно поговорить с Нелли (ссылка на ее профиль тут http://kids60.ru/index.php?showuser=1570 ), она посредник между двумя форумами. А если хотите быть покупателем, нигде регистрироваться не нужно, просто прийти по указанному адресу :girl_smile:

да, списать реквизиты на бумажку и кассиру отдать, она все сделает

счёт карты: 40817810255008992920 Грозовская Татьяна Александровна.

Девочки, можете здесь выставлять или мне в личку, только напишите Имя от кого, чтобы, когда я выставила подписала. И, естесственно, если вы что-нибудь выставили, придите и принесите это или передайте с кем-нибудь.

Лоты выставляем следующим образом:

1 фотография (нет своей можно из интернета аноогичную, но подписываем, что из инета)

2 название

3 описание

4 стартовая цена.

На сам АУКЦИАН приглашаются ВСЕ!!!

Планирую прийти на аукцион. Обязательно внесу лепту в помощь Татьяне

да, списать реквизиты на бумажку и кассиру отдать, она все сделает

счёт карты: 40817810255008992920 Грозовская Татьяна Александровна.

переводить с карты на карту через терминалы в сбербанке - занимает совсем немного времени :rolleyes:

карту в картридер

вводите пин-код

далее на экране тыкаете банковские операции(вроде так называется)

валюта: рубли

номер карты 676 196 000 050 911 867

сумма

ввод

забирайте чек

смс о снятии денег пришло, надеюсь до Татьяниной карточки денюжки доползли

Наташенька, Маша, спасибо за разъяснения, все поняла. А то все до меня не совсем доходило, что и как. :unsure: Очень хочется поддержать Татьяну.

Планирую прийти на аукцион. Обязательно внесу лепту в помощь Татьяне

Обязательно приходите!

смс о снятии денег пришло, надеюсь до Татьяниной карточки денюжки доползли

Спасибо Вам за отзывчивость!

Татьяна! Вы молодец! Иметь такую маму как вы вашей девочке уже счастье.Добрые люди помогут вам.Главное для вас это решительность,терпение и ВЕРА. Держитесь!

Девочки, можете здесь выставлять или мне в личку, только напишите Имя от кого, чтобы, когда я выставила подписала. И, естесственно, если вы что-нибудь выставили, придите и принесите это или передайте с кем-нибудь.

Лоты выставляем следующим образом:

1 фотография (нет своей можно из интернета аноогичную, но подписываем, что из инета)

2 название

3 описание

4 стартовая цена.

На сам АУКЦИАН приглашаются ВСЕ!!!

А что можно выставить в качестве лота?

Как я понимаю, все, что сделано своими руками: заготовки, фрукты-овощи со своего огорода, вязалки-вышивалки, тортики...самодельные украшения..Есть, где фантазии разгуляться :rolleyes:

Как я понимаю, все, что сделано своими руками: заготовки, фрукты-овощи со своего огорода, вязалки-вышивалки, тортики...самодельные украшения..Есть, где фантазии разгуляться :rolleyes:

Совершенно верно! Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/topic-23763524_23919872 образцы лотов. А выставлять их можно прямо здесь, в этой темке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...