Natalja 300 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма отличие Питера от Москвы - нас оперируют и лишь потом выставляют счет и дают время на его оплату.На срочные лекарства деньги уже есть, на палату тоже.Танюш, это хорошие новости. Держись и береги себя и малышку. Я сейчас занимаюсь темой об аукционе, чтобы отсюда дать на нее ссылку через "Контакт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма отличие Питера от Москвы - нас оперируют и лишь потом выставляют счет и дают время на его оплату.На срочные лекарства деньги уже есть, на палату тоже.Танюш, это хорошие новости. Держись и береги себя и малышку. Я сейчас занимаюсь темой об аукционе, чтобы отсюда дать на нее ссылку через "Контакт" я могу чем-то помочь?меня, правда, лишили интернета..пускают на 20 минут в день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма отличие Питера от Москвы - нас оперируют и лишь потом выставляют счет и дают время на его оплату.На срочные лекарства деньги уже есть, на палату тоже.Танюш, это хорошие новости. Держись и береги себя и малышку. Я сейчас занимаюсь темой об аукционе, чтобы отсюда дать на нее ссылку через "Контакт" я могу чем-то помочь?меня, правда, лишили интернета..пускают на 20 минут в день..И правильно делают, тебе отдыхать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 8 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки! Все, кто хочет принять участие в аукционе, - ссылка на размещение лотов здесь http://vkontakte.ru/topic-23763524_23919872 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Просьба ко всем девочкам-рукодельницам принять участие в аукционе!!!НЕ только рукодельницы, но и те, кто готовят разные вкусняшки!!! Так ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ПРИЙТИ и КУПИТЬ что-нибудь из понравившегося!!! Поможем ТАНЕ и ВИКЕ ВМЕСТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Татьяна! Вы такая молодец, вы так боретесь! Сил Вам, терпения и веры! Никак не понимаю - почему квоты выделяют только в Москву, когда Питер ближе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, не могу понять почему нет квот????? Моему дяде 3года назад делали в Питере операцию,правда тогда тоже во Пскове сказали, что их нет. Он поехал сам в клинику на консультацию, врачи великолепные!!!Звонок из клиники и квота была, может просто повезло, денег никто с нас за это даже не взял. Танечка,вы такая умничка, вашей доченьке очень повезло с вами! Сил вам ! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Девочки, не могу понять почему нет квот????? Моему дяде 3года назад делали в Питере операцию,правда тогда тоже во Пскове сказали, что их нет. Он поехал сам в клинику на консультацию, врачи великолепные!!!Звонок из клиники и квота была, может просто повезло, денег никто с нас за это даже не взял. Танечка,вы такая умничка, вашей доченьке очень повезло с вами! Сил вам ! Все будет хорошо!Почти такая же ситуация была и у нас.Мужу нужна была операция,которую могли провести в Питере.Так вот врач,который его оперировал в Питере,написал заключение,что так и так,здесь нельзя,только у меня в клинике.Я ходила сама выбивала квоту на бесплатную операцию.Да что там выбивала...пришла в администрацию,в мед.-здрав.отдел,там всё проверили и СРАЗУ дали,без вопросов вообще.По времени это было в 2006г.Может просто власть у нас была другая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Вы меня даже успокоили..я думала, что мы одни такие "упертые" и "капризные", что в Москву не хотим...не знаю почему нет. В облздраве говорят, что и не было никогда..хотя начальник облздрава Мурманской области и гл.педиатр Питера говорят, что все возможно. Но.."претензий к Администрации не имеем"..значит сами и под свою ответственность.."но так Вы берете все под свою ответственность!"..такие слова меня просто угнетают..это МОЯ дочь! и если с ней что-то случится в Москве моя ответственность будет все равно со мной на всю жизнь. А искать виноватых среди чиновников..какой потом уже смысл будет в том, что кому-то вынесут "неполное служебное"? никакого..так что это в любом случае моя ответственность..Дай Бог, чтобы сердце меня не обмануло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Татьяна, я думаю, что все вас прекрасно понимают! и родительское сердце все чувствует и понимает! если у вас такой твердый настрой на Питер, то это отлично - значит, и малышка все чувствует и всё пройдет успешно! мы за вас молимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Я согласна с Машей - материнское сердце чувствует, что лучше для ребеночка. Таня, перестань себя накручивать, тебе и так сейчас тяжело. Береги малышку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки, объясните, чтобы принять участие в аукционе, я должна зарегистрироваться на другом сайте, так? По другому как-то можно?И еще вопрос: деньги на Танину карту можно положить в отделениях Сбербанка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.