Перейти к публикации

История нашей форумчанки Татьянище

Natalja

Рекомендованные сообщения

Центр родительской культуры "Счастливое детство" также проводит благотворительную акцию в помощь Тане.

В связи со сбором средств для Татьяны наш центр предлагает провести благотворительную акцию, средства от проведения которой пойдут на помощь малышке.

Мы предлагаем одну из наших Сказок- из программы "Сказочная страна". Для детей от 4 до 6,5 лет . Родители также присутствуют на программе. Продолжительность- 1 час. Ребенок не только участвует в замечательной программе , но и оказывает помощь еще не родившейся малышке.

Стоимость - от 200 руб. Кто имеет возможность- может положить больше. Все деньги будут опускаться в копилку, которая будет вскрыта в присутствии представителей общественности и общая собранная сумма будет оглашена на форуме.

Даты проведения мероприятия: пятница 11 февраля в 17-00, 18-40 и суббота 12 февраля в 13-00. В группе не более 10 человек!

Мамин клуб ( поскольку собираемся 12 февраля в 16-00) также объявляется участником благотворительной акции, т.е. все собранные деньги идут в фонд помощи Татьяне и ее малышке.

Центр родительской культуры "Счастливое детство" расположен по адресу: ул. Юбилейная, 45. Автобус № 6 или 16. Здание, в котором находится центр, растоложено за кафе "Купол".

тел. для записи 89118808777.

Nelly, спасибо за отличные новости! Если можно, киньте ссылочку, где можно выставлять лоты для аукциона!

С завтрашнего дня будет активна карта Тани 676 19600 0050911867 -номер на карте "Моментум"

Дата проведения аукциона 13 февраля (воскресенье) 15.00

Центр родительской культуры "Счастливое детство"

Аукцион

Девочки, если кто-то еще хочет передать через меня денежку Танне, смогу только не раньше среды встретиться, если до этого никого не найдете, звоните, встретимся, я потом оптом передам.

Мы хотим!!!!! В сад пока не ходим из-за карантина,живем возле гор больницы. Юля моб.89212178898, дом.577975

Сегодня встреча с Администрацией днем.

Участились тренировочные схватки..Наверное, придется ехать не в 38 недель, а раньше.. Дочурка пытается перевернуться на попу и очень сердится, что у нее это не получается - начинает "избивать" меня по печени)))

Отозвались друзья мужа с Севера..Тоже обещали помочь..

Пришло несколько ответов от разных кардиологов и хирургов...Их мнение совпадает с моим первоначальным - рожать нужно в Питере..

Посмотрим..Пока ничего не решено..

Сегодня встреча с Администрацией днем.

Участились тренировочные схватки..Наверное, придется ехать не в 38 недель, а раньше.. Дочурка пытается перевернуться на попу и очень сердится, что у нее это не получается - начинает "избивать" меня по печени)))

Отозвались друзья мужа с Севера..Тоже обещали помочь..

Пришло несколько ответов от разных кардиологов и хирургов...Их мнение совпадает с моим первоначальным - рожать нужно в Питере..

Посмотрим..Пока ничего не решено..

Танюшка, держим за вас кулачки! Моя девчонка тоже буйно себя вела пока в животе сидела. И сейчас шило еще то.

Просьба ко всем девочкам-рукодельницам принять участие в аукционе!!!

ну вот копирую сюда

Сообщение о прошедшей в облАдмине встрече на официальном сайте Губернатора:

Еще раз о благотворительности и власти (о медицинских квотах и благотворительности)

В теме Дениса Шумакова на этом сайте, в контакте и на форумах последнюю неделю бурно обсуждают тему помощи Татьяне Грознецкой.

Сегодня лично встречался с Татьяной, её папой и мужем. До этого связывался на выходных. На встречу пригласил заместителя облздрава, как говорится глаза в глаза решить вопрос с необходимой помощью. Считаю неободимым проинформировать по теме.

— И по телефону и сегодня лично я озвучил нашу позицию: средства на такие операции бюджетом предусмотрены, квоты в Федеральном детском кардиоцентре у Псковской области есть, мы готовы на уровне облздрава подключится и отправить будущую маму обследоваться, рожать, и делать операцию после рождения в Москву.

— Проблему с деньгами на дорогу, с гостиницей для супруга и даже помощью наших москвичей в случае необходимости мы готовы решить, и это не является проблемой.

Квоты выделены именно в московском кардиоцентре, на городскую больницу СПБ квот действительно нет и никогда не было. ЕЖЕГОДНО с подобными патологиями в Москве оперируются БОЛЕЕ 20 маленьких ПСКОВИЧЕЙ. Подробнее здесь могут проинформиовать коллеги из ведомсва Веры Васильевны.

Вопрос семейства вполне резонный: почему нет квот в муниципальную больницу Санкт-Петербурга? Делаем дополнительный запрос на возможность перевода квоты с центра Бакулева в СПБ. Если это принципиально — будем максимально спешить.

Другая сторона дела. У Татьяны и её папы есть глубокая убеждённость, что в СПБ и роды и операция пройдут успешнее, комфортнее и вообще лучше, чем в Москве. Здесь не важно почему, важно, решение семьёй принято и они его для себя аргументировали. К власти вопросов, кроме квот на Питер, у них нет, и т.д., от бесплатного лечения в Москве отказались.

В итоге мы обменялись телефонами, и договорились, что будем на связи в том числе по недостающим объёмам средств или возможным вопросам в СПБ. Больница их уже готова принять.

Всем большое спасибо еще раз. Теперь расскажу я..ПОЧЕМУ мы выбрали Питер объяснять можно долго. Скажу только, что решающим аргументом для меня были два ответа от кардиохирургов из Бакулева, в которых один говорит, что рожать нам в 67 роддоме (а он закрыт на реконструкцию, а другой ближайший такой же по другую сторону МКАДа) и второе, в котором нам сказано "приезжайте консультироваться, а там посмотрим". Помимо этого еще многое и многое и многое.

Теперь такой момент. Роман Николаевич лично мне очень понравился. Приятный человек, уважающий мнение собеседника. И мнение мое и мужа, как родитель, он ПРИНЯЛ. Действительно, пообещал со своей стороны проследить, чтобы запрос о выделении средств в Питер был сделан и если это окажется невозможным, то максимально помочь нам с оплатой операции по моменту выставления счета. Почему нет счета до сих пор ни у него, ни у облздрава вопросов нет - они понимают что и к чему.

Наверное, многие меня здесь осудят..Ведь нам предлагали оплатить Москву, проживание там и т.д.. Ночь сегодня почти не спала, взвешивала "за" и "против".

Еще раз перечитывала сообщения..с утра созванивалась с женщиной, которая сейчас будет оперировать сына в Берлине после Бакулева..

Возможно, решение наше с Костей выглядит абсурдно в чем-то, но мы убеждены, что Спб для Вики лучше..

Ну а что дальше - ваше мнение и ваше право выбора осуждать нас или нет..

Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма :girl_sad:

Таня, тебя никто не осуждает. Я боюсь только одного - что к моменту родов не будет собрана достаточная сумма :girl_sad:

отличие Питера от Москвы - нас оперируют и лишь потом выставляют счет и дают время на его оплату.На срочные лекарства деньги уже есть, на палату тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...