Жасмин 7972 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Татьяна, держитесь!!!!!!!! Терпения Вам и Вашим близким, сил и терпения!!!!!! Мы вместе с Вами мысленно и верим, что все будет хорошо!!!!! Очень надеюсь, что Вам помогут гос.структуры и чем должны и даже больше!!!!!!! Здоровья Вам и малышке!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Танечка, спасибо, что добрались до нас... Очень надеюсь, что Ваш пост вдохновит девочек, которые еще не успели перечислить денежку, я верю в это!!! Всех девочек еще раз прошу: пожалуйста, распространите информацию в контакте, вступите в группу, кто еще не вступил, расскажите друзьям, установите себе на статус! Это всего пара кликов мышкой, но это так важно!!! Чем больше людей узнают, тем больше у нас шансов помочь Тане и малышке Вике, которую я уже полюбила всем сердцем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки!!сегодня позвонил один очень добрый человек и сказал, что посмотрит как будут обстоять дела к моменту родов (конец февраля-начало марта) и там может быть поможет с деньгами на операцию..Если это окажется правдой, то..то не знаю просто..Конечно, после операции (если будет одна нужна) еще потребуется долгая реабилитация, лекарства..Но хоть появилась надежда, что с помощью квоты (а я верю, что мы эти деньги все равно выбьем у Администрации!!) и таких вот людей счет за операцию удастся погасить сразу! Сейчас около 50 тысяч собрано..еще бы знать конечную сумму...люди спрашивают, а я не могу ничего им ответить..Наверное, с рожденными детьми в этом проще..Я вот в очередной раз хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Бурдонос И.Р., которая заметила у нас патологию сердца, когда я пошла к ней платно в "Здоровье" на УЗИ. страшно подумать, что у нас могло не быть и этих нескольких недель..пока бы после родов разобрались в чем дело было бы уже поздно ведь лекарство нужно ввести сразу иначе шансов нет вообще..Как же пробить нашу Администрацию?..Прочтет ли письмо Турчак?..Поможет ли?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Танечка!!! Верьте....сильно верьте!!!! Только вера поможет вам и малышке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Танечка, вы МОЛОДЕЦ, держитесь, не опускайте руки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки!!сегодня позвонил один очень добрый человек и сказал, что посмотрит как будут обстоять дела к моменту родов (конец февраля-начало марта) и там может быть поможет с деньгами на операцию..Если это окажется правдой, то..то не знаю просто..Конечно, после операции (если будет одна нужна) еще потребуется долгая реабилитация, лекарства..Но хоть появилась надежда, что с помощью квоты (а я верю, что мы эти деньги все равно выбьем у Администрации!!) и таких вот людей счет за операцию удастся погасить сразу! Сейчас около 50 тысяч собрано..еще бы знать конечную сумму...люди спрашивают, а я не могу ничего им ответить..Наверное, с рожденными детьми в этом проще..Я вот в очередной раз хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Бурдонос И.Р., которая заметила у нас патологию сердца, когда я пошла к ней платно в "Здоровье" на УЗИ. страшно подумать, что у нас могло не быть и этих нескольких недель..пока бы после родов разобрались в чем дело было бы уже поздно ведь лекарство нужно ввести сразу иначе шансов нет вообще..Как же пробить нашу Администрацию?..Прочтет ли письмо Турчак?..Поможет ли?..Татьяна, напишите письмо на официальный сайт нашего губернатора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леони 33 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Таня, держитесь!!!Может, попробовать записаться на прием к губернатору?.. Попробовать лично поговорить. Должны же быть приемные часы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Леони, пробовали. Прием у Турчака расписан на месяц вперед - приема уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, если кто-то еще хочет передать через меня денежку Танне, смогу только не раньше среды встретиться, если до этого никого не найдете, звоните, встретимся, я потом оптом передам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки!!сегодня позвонил один очень добрый человек и сказал, что посмотрит как будут обстоять дела к моменту родов (конец февраля-начало марта) и там может быть поможет с деньгами на операцию..Если это окажется правдой, то..то не знаю просто..Конечно, после операции (если будет одна нужна) еще потребуется долгая реабилитация, лекарства..Но хоть появилась надежда, что с помощью квоты (а я верю, что мы эти деньги все равно выбьем у Администрации!!) и таких вот людей счет за операцию удастся погасить сразу! Сейчас около 50 тысяч собрано..еще бы знать конечную сумму...люди спрашивают, а я не могу ничего им ответить..Наверное, с рожденными детьми в этом проще..Я вот в очередной раз хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Бурдонос И.Р., которая заметила у нас патологию сердца, когда я пошла к ней платно в "Здоровье" на УЗИ. страшно подумать, что у нас могло не быть и этих нескольких недель..пока бы после родов разобрались в чем дело было бы уже поздно ведь лекарство нужно ввести сразу иначе шансов нет вообще..Как же пробить нашу Администрацию?..Прочтет ли письмо Турчак?..Поможет ли?..Татьяна, напишите письмо на официальный сайт нашего губернатора.Таня, письмо Турчаку было написано на сайт сразу же, я процитировала его в этой темке(если интересно, полистай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо, девочки!!сегодня позвонил один очень добрый человек и сказал, что посмотрит как будут обстоять дела к моменту родов (конец февраля-начало марта) и там может быть поможет с деньгами на операцию..Если это окажется правдой, то..то не знаю просто..Конечно, после операции (если будет одна нужна) еще потребуется долгая реабилитация, лекарства..Но хоть появилась надежда, что с помощью квоты (а я верю, что мы эти деньги все равно выбьем у Администрации!!) и таких вот людей счет за операцию удастся погасить сразу! Сейчас около 50 тысяч собрано..еще бы знать конечную сумму...люди спрашивают, а я не могу ничего им ответить..Наверное, с рожденными детьми в этом проще..Я вот в очередной раз хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ Бурдонос И.Р., которая заметила у нас патологию сердца, когда я пошла к ней платно в "Здоровье" на УЗИ. страшно подумать, что у нас могло не быть и этих нескольких недель..пока бы после родов разобрались в чем дело было бы уже поздно ведь лекарство нужно ввести сразу иначе шансов нет вообще..Как же пробить нашу Администрацию?..Прочтет ли письмо Турчак?..Поможет ли?..Татьяна, напишите письмо на официальный сайт нашего губернатора.Таня, письмо Турчаку было написано на сайт сразу же, я процитировала его в этой темке(если интересно, полистай)ААА, наверное, пропустила. вроде все читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Дата проведения аукциона 13 февраля (воскресенье) 15.00 Центр родительской культуры "Счастливое детство" Адрес: ул. Юбилейная, 45. Аукцион Девочки в следующие выходные, точнее в один из выходных дней (какой конкретно будет известно позже) пройдет Благотворительный аукцион "Вика-Виктория. Подари жизнь!" Организуется на "соседнем форуме" Этот благотворительный аукцион открывается для помощи в сборе средств на операцию маленькой Вике.Лоты аукциона уже с сегодняшнего дня можно выставлять в теме ""Вика-Виктория. Подари жизнь!" лоты благотворительного аукциона. Продавать и покупать будем все, что сделано своими руками. А это и домашние заготовки, и самодельные конфеты, вязаные носки (шапки, варежки,носки, трусы....) в общем все, что подскажет ваша фантазия и исполнят ваши руки.Чуть позже появится информация о месте и времени проведения аукциона. Давайте поможем маленькой Вике родиться и ЖИТЬ! Любой желающий может выступить как в роли "продавца", т.е. предложить свои лоты на аукцион, так и в роли "покупателя". Можно одновременно и тем и другим. Заявки на свои лоты должны быть оставлены в соответствующей теме (см. выше) на "соседнем" форуме или можно писать здесь, по-возможности, буду переносить туда (или еще кто поможет). Приходите сами, приводите знакомых, друзей, даже рубль внесет существенный вклад. Также на аукционе ЦРК "Счастливое детство" в своей благотворительной акции будет использовать самодельную копилку-коробочку, которая потом будет передана на аукцион с той же целью - мало ли у кого нет возможности сходить в банк, отсутствуют электронные кошельки, кто-то не сможет принять участие в аукционе, но будет присутствовать на нем... можно будет просто воспользоваться случаем и опустить денюжку в копилку, которая будет вскрыта при свидетелях, общая сумма посчитана и передана наличными в руки Татьяне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.