Naama 41100 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, а вы не знаете, можно ли на счет положить денюжку монетами - примут ли? у меня 1000р по 10р (из копилки достала), других денег к сожалению нет пока - мужу зарплату задерживают. Я хотела сегодня в банке обменять на нормальную бумажную купюру, но не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, а вы не знаете, можно ли на счет положить денюжку монетами - примут ли? у меня 1000р по 10р (из копилки достала), других денег к сожалению нет пока - мужу зарплату задерживают. Я хотела сегодня в банке обменять на нормальную бумажную купюру, но не успела Я думаю, что можно. Банк любые деньги принимает. Как-то при меня за коммунальные услуги расплачивались 5 рублевыми монетами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Девочки, а вы не знаете, можно ли на счет положить денюжку монетами - примут ли? у меня 1000р по 10р (из копилки достала), других денег к сожалению нет пока - мужу зарплату задерживают. Я хотела сегодня в банке обменять на нормальную бумажную купюру, но не успела Я им помню всею мелочь свою отдaлa словa не скaзaли это же бaнк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо) пойду завтра тогда... хоть и стыдно с такими-то деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 стыдно когда внимания не обращают и не помогают! а если помочь можешь хоть как-то то это ни капельки не стыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 стыдно когда внимания не обращают и не помогают! а если помочь можешь хоть как-то то это ни капельки не стыдно! Золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Таня пишет, что исправила реквизиты карты отца, теперь пойдет с обычного банкомата. Номер карты отца Тани - 4276 8510 1084 3584 карта сбрф Бурыкин Александр Станиславович. Танина карта будет готова во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Запостил на соседний форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 5 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Запостил на соседний форум. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, денежки Дважда мама вчера мне передала, сегодня отдала все Тане. Вот что Таня написала на другом форуме (просто не успевает она везде отписаться, потомк что постоянно люди звонят, пишут, спрашивают - не разорваться). Процетирую Танино сообщение (можно его посмотреть на другом форуме)спасибо огромное за помощь!!!вот отчет за сегодняшний день на 12.58 по моим данным.на руки на 05.02.2011 :1000 - Матвеева Анна500 - Елена Островерхова2000 - Таня (форум "Малышок")2000 - Сулицкие (Надя и ее сестра)1000 - Люба (Малышок)300 - Аноним1000 - Дваждымама (форум "kids60") Спасибо огромное Дваждымаме за подарок для дочушки!!!Верю, что в нем мы будем выписываться в полном здравии!!Плюс: 40 000 - мои декретные+9000 мат.помощь с моей работыДекретные мне рассчитали за 2 года все же..сказали "по поправке не прошло" Итого подведу вечером, т.к. еще не знаю сколько пришло папе на карту. по моей сберкнижке отчет будет в понедельник - не получается посмотреть через интернет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelly 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Насчет номера карты Танин ответя спросила вчера - могут ли в тот же день мне отправлять деньги , в ответ "только со вторника" "за что купила за то и продаю" 676 19600 0050911867 - на карте "Моментум" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянище 5 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 дошла..спасибо, для начала, вам всем огромное!!Кто помогает словом ли, делом ли..Всем-всем спасибо!!Для нас - меня, мужа, родителей, родных - это полнейший шок..ведь до 21 января все было отлично с малышкой..Если бы это заметили в 22 недели, то не было бы на руках столько кредитов у меня и родных..Но мы даже не предполагали, что все так обернется за месяц до родов..Впрочем, теперь уже бессмысленно вопрошать Небо..Я искренне пытаюсь отвечать всем на звонки и на сообщения..я правда пытаюсь регулярно заходить и на Малышок, и к себе на страничку, и в группу..но меня родные стали просто отключать от интернета -боятся, что я рожу раньше..тем более, что на псковской ленте столько грязи..два дня уже просто не захожу туда.. Очень хочется уснуть и проснуться и понять, что это был лишь сон..но..что есть то есть. Мы верим, что операция пройдет успешно. Да, гарантий нам никто не дает, но наша Вика сейчас так активна, у нее столько сил, что ее сердечко просто обязано запуститься потом снова!!!!сейчас пытаюсь раздобыть хотя бы предварительный счет за операцию..хотя бы только по одному из диагнозов..разрываемся на части..иногда просто усталость такая, что сидим и даже не разговариваем между собой..телефон раскален от звонков..звонят люди из Питера, Пскова, Москвы..из Уфы, Челябинска..пишут с Украины, Белоруссии..Спасибо людям - большинство из них звонят со словами поддержки..хотя бывают и звонки полные унижений и оскорблений..люди разные и Бог им судья..как только станет известно оплачивают нам операцию или нет - сразу сообщу везде, куда доберусь..все отчеты и расчеты выкладываются в группе в контакте, сейчас страюсь и на Малышке.Я еще раз хочу подтвердить, что мы рады любой помощи, в деревне я с 10 утра и до 9 вечера, остальное время в городе. в любом случае мне можно позвонить на мобильный и я скажу где я в этот момент нахожусь. И еще. Все, что останется от сбора средств мы перечислим в какой-нибудь проверенный Фонд помощи. СЕБЕ на "левые" расходы МЫ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАБЕРЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.