Rinka 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Заеды- нехватка витамина В2. Я мучаюсь ими уже 10 лет, с тех пор как в Псков переехали. Раньше в аптеках продавался именно рибофлавин в таблетах, пару дней попьешь- и все хорошо, но его несколько лет уже не выпускают. В интернете нашла его только в спортивном питании, но как-то страшно такое пить Когда совсем плохо, то можно мазать эритромицином - это глазная мазь, мне гинеколог посоветовал, а то во время беременности был просто ужас.Личто мне витамин Е никак не помогал. Витрум пила, тоже результата нет. Нужно наверное принимать именно витамины группы В, но я смотрела в аптеке, что-то там не так много рибофлавина, как других витаминов, боюсь что тоже толку не будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Сейчас перекусила и намазала заеды медом, сразу какое-то облегчение, не ощущаю стянутости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Пиво пейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 не люблю, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Пиво пейте Уж лучше тогда купить в аптеке пивных дрожжей со всякими добавками (теми же витаминами, селеном, цинком и т.д.), чем пиво, в них как раз много витаминов группы В и для проблемной кожи хорошо. Я иногда принимаю курсами. В детстве сильно мучилась от "заед", с возрастом эта проблема прошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Я в аптеке взяла уколы В2,и масло облепихи,им на сколько я знаю обветренные участки кожи смазывают,хорошо помогает.Вчера на ночь губы намазала,пока все нормально,губы мягкими стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 у меня тоже все намного лучше стало, пользуюсь АЕВИТом и медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А я где-то вычитала, что заеды мажут сливочным маслом. Пару раз помазала и как рукой сняло. А другие средства не помогали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 А я где-то вычитала, что заеды мажут сливочным маслом. Пару раз помазала и как рукой сняло. А другие средства не помогали.спасибо, и этот способ попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 В углу губы выскочила простуда, мазала медом, прижигала йодом, но как-то лучше пока не стало ((( Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно мазать во время беременности ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 В углу губы выскочила простуда, мазала медом, прижигала йодом, но как-то лучше пока не стало ((( Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно мазать во время беременности ?именно простуда? можно немного ацикловиром помазать, он вроде не противопоказан во время беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2011 да, я ацикловиром мазала, врачи разрешали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.