малина 66 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 ну-ну или сделали так ,что не положена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Светлана 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Ой, девочки с врачами спорит это ТАКАЯ проблема сложно что либо доказать. Как это прозвучало "косвенно требовали денег?" дело в том что попасть в областную больницу надо ждать очереди везде. Я была у гинеколога там, у кардиолога во время Б., незнаю остались только хорошие отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Как это прозвучало "косвенно требовали денег?" мне вот тоже непонятна эта формулировка? Как требовали? Что именно говорили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 а меня вообще удивляют люди некоторые..называйте имя фамилию врача..что сказали...вас проконсультировали..да??что вы ещё хотели??чтобы вас положили в больницу полечиться???в плановом порядке есть очередь.если это не требует что то срочного..в экстренном никогда не отказывали..денег требуют??жалуйтесь...если вас что то не устроило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Тема про бесплатную медицину(прием у гинеколога) перенесена сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoyoyo 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Щекотливая ситуация... Как бы намекают что надо. При благоприятном стечении в любом бы случае благодарность была бы. Но коль намекают, то, наверное, ожидают до родов? Какой должна быть сумма что бы не обиделись? У кого есть опыт и познания в данном вопросе - поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 А роды какие - кесарево? Или естественные? Лучше уж после родов - а то есть вариант, что отблагодарить все желание пропадает...и что за врач? Или это анастезиолог просит? Напишите конкретнее :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 До родов врачи не берут, плохая примета у них вроде. А акушерочки, знаю случай, и в предродовой не отказались от "благодарности" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 я реально была благодарна от всей души доктору (сложные роды)!!! обошлись бутылкой хорошего коньяка!!!!а вот если бы была недовольна, то ничего не приготовила в подарок и никакие приметы меня ни пугают...я думаю, что какой-то "таксы" в этом вопросе быть не может!!!кто, что может и хочет!!!а деньги..это уж совсем как-то!!!!лучше что-то вещественное!!))это мое мнение!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринкаТи 27 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 сейчас почти везде есть сертификаты - тоже хороший способ отблагодарить Мне делали кесарево с эпидуралкой, платила только за нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 обошлись бутылкой хорошего коньяка!!!!мне кажется, что сейчас врачи не очень-то хотят коньяк, им нужны деньги... Я когда лежала на сохранении в паталогии, то мне мой врач тоже намикала на денежку...постоянно меня вызывала на какие-то переговоры... У меня знакомая договорилась с врачом, что она будет у нее принимать роды на 15 тыс.рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoyoyo 0 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А роды какие - кесарево? Или естественные? Лучше уж после родов - а то есть вариант, что отблагодарить все желание пропадает...и что за врач? Или это анастезиолог просит? Напишите конкретнее :-)Кесарево, анестезиолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.