Черная пантера 2134 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Речь шла не о том, кто и что взял, а о том, что деньги никто не вымогал и даже не намекал на это. А я и не предлагала. Люди просто выполнили свою работу. И в тех вопросах, где могли бы проявить свою принципиальность и послать меня (как иногороднюю и без медполиса) куда-подальше - наоборот, помогли, не отказали и из кабинета не выставили. Причем, абсолютно бесплатно. они намикают на благодарность, по крайне мере так было со мной. у вас отдельный случай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Речь шла не о том, кто и что взял, а о том, что деньги никто не вымогал и даже не намекал на это. А я и не предлагала. Люди просто выполнили свою работу. И в тех вопросах, где могли бы проявить свою принципиальность и послать меня (как иногороднюю и без медполиса) куда-подальше - наоборот, помогли, не отказали и из кабинета не выставили. Причем, абсолютно бесплатно.они намикают на благодарность, по крайне мере так было со мной. у вас отдельный случайТак я про свой случай и рассказываю. А он указывает на то, что не все и не всегда врачи, и другой медперсонал, ППЦ, ЖК, и других больниц Пскова и области - являются вымогателями денежных средств у населения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Благодарить надо если есть такое желание,почему нет,вот только я считаю делать это надо после родов,чтоб стимул был у врача я со всеми в принципе людьми так и ставлю себя,помог,отблагодарила,заранее если даешь,человек просто расслабляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я по названию темы то сначала подумала, что хоть один человек завел тему с благодарностями врачам ППЦ за удачные роды и за ляленьку на ручках. А тут снова из пустого в порожнее.я первый пост прочитала и сразу поняла, что тема превратиться в холивар, причем уже по десятому кругу, в какой-то из тем долго и нудно уже этот вопрос обсуждали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 они намикают на благодарность, по крайне мере так было со мной. у вас отдельный случайТак я про свой случай и рассказываю. А он указывает на то, что не все и не всегда врачи, и другой медперсонал, ППЦ, ЖК, и других больниц Пскова и области - являются вымогателями денежных средств у населения. у нас тут процветает логика альтернативная, не от общего к частному, а наоборот: он (доктор) взял, значит, все доктора - взяточники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я по названию темы то сначала подумала, что хоть один человек завел тему с благодарностями врачам ППЦ за удачные роды и за ляленьку на ручках. А тут снова из пустого в порожнее.и я так же по названию темы подумала, не вчитывалась подробно и тема воспринималась мною, как благодарность врачам, предполагала я, за их хорошую работу. Даже подумала, надо зайти рассказать про замечательную женщину, доктора-терапевта, которая с такой душей и вниматлеьностью к пациентам относится. А зашла, посмотрела и поняла, что тема-то совсем не о том. заранее если даешь,человек просто расслабляется.Яна не совсем с тобой согласна, по себе могу сказать, что благодарность вперед обязывает еще больше. И это не выбор между тем, что отблагодарят меня - я сделаю хорошо. Не отблагодарят, так буду так себе работать. Нет. Работа всегда делается на 100%, но вот если благодарят вперед, то уже не знаешь, как "вывернуться", чтобы человеку сделать в ответ хорошо и даже лучше. Меня такие ситуации напрягают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Не согласна,потому как не все люди,далеко не все порядочные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 конечно, зато медики непорядочные - все, как ни почитаешь форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 конечно, зато медики непорядочные - все, как ни почитаешь форумага, медики тут тоже есть и приятного мало им читать когда всех под одну гребёнку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ага, медики тут тоже есть и приятного мало им читать когда всех под одну гребёнкуну это обобщение из серии "все мужики - козлы/сволочи, все бабы - б..."что, как правило, характеризует интеллектуальные и нравственные качества личности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Я немножко про другое. Когда я защитила диплом, мне очень захотелось поблагодарить своего дипломного руководителя. Тем более, что ей не заплатили за меня как за дипломницу. Т.к. идей не было - полезла в интернет. И мне очень понравилась фраза на одном форуме одного преподавателя: "не дарите деньги, это оскорбляет! такое чувство, что мной попользовались и заплатили как шлюхе за ночь". Поэтому я подарила красивый чайный набор и набор для торта)Думаю, так же и с врачами. Конечно, деньги это хорошо, но это еще и как-то низко (для меня). Имхо, лучше проявить фантазию и подарить что-то, во что надо вложить душу. А не тупо конверт или традиционный коньяк...Маш, дай пожму твою руку, друх. В свое время я язык клаву смозолила пытаясь объяснить, что чувствую когда пытаются отблагодарить деньгами, что большей мерзости придумать нельзя. Вот все-таки не одна я так мыслю. Приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 девочки, но это таже логика от частного к общему. если один врач сделал свое дело хорошо и бесплатно, и еще вдруг где-то проявил человечность и сострадание, значит все они такие святые. действительно , тема - переливание из пустого в порожнее. Спасибо Суворкиной, что так замечательно зашила меня после эпизио (правда 3,5 часа пришлось подождать ее с кесарева) все зажило замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.