Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Олеся, а у Вас в карте, простите за интерес было написано что Вы в милиции работаете?Я думаю, что если бы в карте было бы написано что она работает в милиции, в налоговой или еще где-нибудь, то вряд ли они взяли...был случай, когда я лежала в больнице и соседка решила отблагодарить врача денежкой, так он сначала поинтересовался где она работает и только потом взял денежку...а потом ее на следующий день выписал, хотя она должна была еще подлечитьсяДа я пока еще не больная на голову врачу деньги пихать, я еще себя уважаю. Да и врача тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 :lol: Нда, значит не сталкивались. Я эту сферу не только на примере ППЦ, а целом медицины прошла от и до. Знаешь, когда на твоих глазах твоя мама мучается... и в больничку не кладут - мест нет, то пойдешь и дашь взятку. Я давала, сразу и место находилось и денежка стимулировала процесс (результата правда не было), но хоть какое-то облегчение человеку было. Причем тут родит-не родит (это уже о ППЦ), Олеся, если Вам про деньги не говорили, то не значит что те кто пишут что с ними этого не было и они обязательно врут Ну, это высший пилотаж был бы раскурчивать на деньги сотрудников милиции, ну или налоговой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Причем тут родит-не родит (это уже о ППЦ), Олеся, если Вам про деньги не говорили, то не значит что те кто пишут что с ними этого не было и они обязательно врут А я что писала что кто-то врет? Вот кстати в полицию что-то никто не ходит обвешанный конвертами - искренне не понимаю почему - туда что-то все неблагодарные до жути ходят. А врачам можно - носи сколько влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 госсспадя....городские мифы в действиине, даже писать ничего не буду, цитировать никого не будукак писала Степашка - рожайте домане водите детей в поликлиникисами в больницы тоже - ни-ниврачи же - взяточники, халтурщики, убийцы и садистыпо крайней мере, по вашим обсуждениям так оно и выглядит. или пишите тогда с конкретными фамилиями, если не совесть позволит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Давайте, давайте, побольше давайте, потом ваши дети миллионы им понесут...зачем же. Просто в следующий раз лично я буду умнее и не буду указывать свою истинную должность на предприятии. Меня не особо оскорбит побыть например уборщицей. Зато геморрою меньше будет.Кстати, такая практика (с каждого по возможностям) распространена в принципе в мед учреждениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Причем тут родит-не родит (это уже о ППЦ), Олеся, если Вам про деньги не говорили, то не значит что те кто пишут что с ними этого не было и они обязательно врут А я что писала что кто-то врет? Вот кстати в полицию что-то никто не ходит обвешанный конвертами - искренне не понимаю почему - туда что-то все неблагодарные до жути ходят. А врачам можно - носи сколько влезет Ваше счастье, что не столкнулись еще с этим явлением в жизни.. Люди что несут им взятки делают это не от хорошей жизни. Можете тут госспидя писать дальше. Давайте, давайте, побольше давайте, потом ваши дети миллионы им понесут...зачем же. Просто в следующий раз лично я буду умнее и не буду указывать свою истинную должность на предприятии. Меня не особо оскорбит побыть например уборщицей. Зато гемморою меньше будет.Кстати, такая практика (с каждого по возможностям) распространена в принципе в мед учреждениях. я тоже потом пожалела, что сказала истинную должность свою, надо было прибедниться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ваше счастье, что не столкнулись еще с этим явлением в жизни.. Люди что несут им взятки делают это не от хорошей жизни.Можете тут госспидя писать дальше.Оксан, откуда ты знаешь с чем я столкнулась в жизни, а с чем не столкнулась, с чего ты такие выводы делаешь? С того, что я не пишу в каждой теме что врачи чудовища? И от какой "не от хорошей жизни" допустим автор этой темы собирается нести "благодарность"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Так а кто пишет что чудовища? в теме тут пишут о том, что взятки берут, только об этом. И о том. что это вполне открыто делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Да я пока еще не больная на голову врачу деньги пихать, я еще себя уважаю. Да и врача тоже. я не хотела вас ничем обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 7 человек читают тему в час ночи накануне понедельника... не спится... или хотите оживить тему доказывая тут что-то кому-то?! все-равно же ниче не докажете, все останутся при своем мнении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Так а кто пишет что чудовища? в теме тут пишут о том, что взятки берут, только об этом. И о том. что это вполне открыто делается.Взятки берут, потому что их дают!!!Непонятно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ваше счастье, что не столкнулись еще с этим явлением в жизни.. Люди что несут им взятки делают это не от хорошей жизни.Можете тут госспидя писать дальше.Оксан, откуда ты знаешь с чем я столкнулась в жизни, а с чем не столкнулась, с чего ты такие выводы делаешь? С того, что я не пишу в каждой теме что врачи чудовища? И от какой "не от хорошей жизни" допустим автор этой темы собирается нести "благодарность"? девочки давайте не будем ссориться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.