Перейти к публикации

Нужно ли врачу доплачивать за бесплатное лечение?

nigeriyka

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

ну что передергиваете, ведь понятно о чем написано... не бояться рожать. а хочется хорошего отношения. Так уж сложилось, что думают, что когда заплатишь деньги, то больше этого самого внимания и хорошего отношения получишь. И что хотите говорите, а в нашей медицине давать деньги (и брать их со стороны персонала) нынче это реалии жизни...

Коробки конффет и вино это для медсестер может и прокатят, а врачам денежки давать нужно.

Черная пантера

Ха :lol: , у меня случай был. Бежим ляльку моего паковать (на выписку), и я по пути даю денежку медсестре, ну и там бла-бла-бла спасибо и т.п. А она взяла, и когда пришли к столику пелинальному, она хвать другого бэбика, а чё с моего-то уже всё :girl_sigh: . А другая девушка запаковала, и глазками на меня хлопает :lol:

:) :) :) , бывает и такое... :rofl: :rofl: :rofl:

а хочется хорошего отношения. Так уж сложилось, что думают, что когда заплатишь деньги, то больше этого самого внимания и хорошего отношения получишь.

такое же отношение

Девочки, можете закидать меня помидорами, но во второе посещение ППЦ от "коллег" поступила информация, что указанное в обменной карте место работы свое и мужа играет не последнюю роль в необходимости благодарить\неблагодарить медперсонал. И уже в предродовой это первое, на что обращают внимание. Так сказать, с каждого по возможностям :lol: На нашей палате это ощутилось по полной программе - у учительницы, парикмахера, продавца и безработной проблем вообще никаких не было. У бухгалтера, директора ИП и уже не помню кого, но с платным ЭКО (видимо ее посчитали супер-богатейкой) все было так плохо, что только небольшой денежный презент смог изменить ситуацию в лучшую сторону :lol:

Черная пантера

Девочки, можете закидать меня помидорами, но во второе посещение ППЦ от "коллег" поступила информация, что указанное в обменной карте место работы свое и мужа играет не последнюю роль в необходимости благодарить\неблагодарить медперсонал. И уже в предродовой это первое, на что обращают внимание. Так сказать, с каждого по возможностям :lol: На нашей палате это ощутилось по полной программе - у учительницы, парикмахера, продавца и безработной проблем вообще никаких не было. У бухгалтера, директора ИП и уже не помню кого, но с платным ЭКО (видимо ее посчитали супер-богатейкой) все было так плохо, что только небольшой денежный презент смог изменить ситуацию в лучшую сторону :lol:

Я с вами полностью согласна!!!! Так и есть!!!

Дарья Лепешинская

у меня была хорошая должность написана в обменной карте :lol:

Черная пантера

осталось несколько сообщений и будет медалька...

у меня была хорошая должность написана в обменной карте :lol:

у меня тоже, поэтому и меня постоянно вызывали на переговоры...намикая на денежку

Леся-Олеся

Блин, била-била себя по рукам не писать ничего в этой теме. Эх...

Коробки конффет и вино это для медсестер может и прокатят, а врачам денежки давать нужно.

Это кто это интересно так решил? Где это написано???

Давайте, давайте, побольше давайте, потом ваши дети миллионы им понесут...
Дарья Лепешинская

Это не написано, это реалии жизни :lol:

Черная пантера

Давайте, давайте, побольше давайте, потом ваши дети миллионы им понесут...

надо их отучать от такой привычке, тем более им подняли зарплаты...

Дарья Лепешинская

Олеся, а у Вас в карте, простите за интерес было написано что Вы в милиции работаете?

Леся-Олеся

Это не написано, это реалии жизни :lol:

Оксан, ну что придумывать, какие реалии? "Я заплачу врачу, он меня оближет с ног до головы и родит за меня"?

Олеся, а у Вас в карте, простите за интерес было написано что Вы в милиции работаете?

И что? ^_^
Черная пантера

Я думаю, что если бы в карте было бы написано что она работает в милиции, в налоговой или еще где-нибудь, то вряд ли они взяли...был случай, когда я лежала в больнице и соседка решила отблагодарить врача денежкой, так он сначала поинтересовался где она работает и только потом взял денежку...а потом ее на следующий день выписал, хотя она должна была еще подлечиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...