Тотоша 1810 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А мне кажется, что все-таки благодарить можно после кесарева, это как-то логичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 А роды какие - кесарево? Или естественные? Лучше уж после родов - а то есть вариант, что отблагодарить все желание пропадает...и что за врач? Или это анастезиолог просит? Напишите конкретнее :-)Кесарево, анестезиолог. неужто господин Шуб? Как обычно, в принципе. Если речь идет об эпидуралке, то при кесарево она бесплатна, и ему заранее платить уж точно не надо. Скажите, что после родов муж его отблагодарит ( или сами) - если вас все устроит. Пусть у него будет стимул сделать все хорошо:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 вот вы меня удивляете. всерьез думаете, что если не предупредить, что будет подарок - сделает спустя рукава?недоумеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кхалиси 138 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Благодарность и должна быть благодарностью... От души... А остальное - взятка! вообще не понимаю, чем отличаются платные роды от бесплатных? Если сть проблемы и тяжело рожать, вы же, заплатив, не станете сильнее или врачи умнее? На то они и давали клятву Гиппограта, чтобы помогать, а не оказывать услугу... Хотя, кто как хочет, так и поступает... 2 раза рожала - первый раз мои родители при выписке привезли торт и цветы, второй раз сама отнесла, на 2 день после родов, сладкое и кофе, чай. Были счастливы. Когда доча лежала в больничке, то врачу отнесла бутылку хорошего вина и коробку конфет, а медсестрам - тортик и сладкое с чай-кофе... И никто не намекал ни до, ни после. И рожала хорошо, врачи ни разу не сделали плохо. Только перестраховывались и спасли доче жизнь! Спасибо им! И хороших родов Вам, Автор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Помню была я в процедурном. И медсёстры говорили между собой, что выписывается такая-то палата, а звона они почему-то не услышали.Недовольны были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Помню была я в процедурном. И медсёстры говорили между собой, что выписывается такая-то палата, а звона они почему-то не услышали.Недовольны были.да и фиг бы с их недовольством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Помню была я в процедурном. И медсёстры говорили между собой, что выписывается такая-то палата, а звона они почему-то не услышали.Недовольны были.да и фиг бы с их недовольствомпривыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Помню была я в процедурном. И медсёстры говорили между собой, что выписывается такая-то палата, а звона они почему-то не услышали.Недовольны были.да и фиг бы с их недовольствомПлюс сто тыщ миллионов- фиолетово довольны они или нет...Вообще интересна постановка вопроса в названии темы "благодарить до родов" - за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вообще интересна постановка вопроса в названии темы "благодарить до родов" - за что?это точно!!! можно поблагодарить доктора, а он и не придет на роды...сколько было таких случаев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 .Вообще интересна постановка вопроса в названии темы "благодарить до родов" - за что?ага, так бы и писали :кому как сколько дать взятку, чтоб поменьше бояться рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 врачи уже привыкли к деньгам....сами их приучили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Вообще интересна постановка вопроса в названии темы "благодарить до родов" - за что?это точно!!! можно поблагодарить доктора, а он и не придет на роды...сколько было таких случаев...Ха , у меня случай был. Бежим ляльку моего паковать (на выписку), и я по пути даю денежку медсестре, ну и там бла-бла-бла спасибо и т.п. А она взяла, и когда пришли к столику пелинальному, она хвать другого бэбика, а чё с моего-то уже всё . А другая девушка запаковала, и глазками на меня хлопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.