Перейти к публикации

Нужно ли врачу доплачивать за бесплатное лечение?

nigeriyka

Рекомендованные сообщения

Да есть у нас программы на бесплатные операции. Собираются документы и дают квоту на операцию. Единственное, это тоже все в порядке очереди делается.

Сама примерно с такой системой столкнулась, когда вопрос с родами решался. Собирали консилиум, рассматривали мой случай. Собирались отправлять меня на роды в Москву или Питер. Но я сама отказалась в итоге. Было бы это все по квоте, бесплатно.

Кстати, за границей ведь такая же ситуация. Есть деньги на мед. страховку - получишь качественное лечение. Нет денег - отправят в бесплатную больницу, где ситуация такая же как и у нас.

Государство - это политико-территориальная организация общества, выступающая в интересах всех членов общества на равноправной основе.

отличное определение

если бы все было именно так в нашем государстве, я бы больше в него верила

вчера была на приеме у врача гинеколога в обласной больнице. Столкнулась с неприкрытым вымогательством денег хотя я была по направлению, ввообщем в лечении мне отказали незнаю, что делать . Окликнитесь кто был в этой ситуации , нужен совет

вчера была на приеме у врача гинеколога в обласной больнице. Столкнулась с неприкрытым вымогательством денег хотя я была по направлению, ввообщем в лечении мне отказали незнаю, что делать . Окликнитесь кто был в этой ситуации , нужен совет

У меня возникает вопрос: как вам могли отказать в лечении? чем это объяснили?

Простите за вопрос, а Вы по беременности обращались к врачу?

гинекология в обл. больнице это отдельный разговор, там есть пару нормальных врачей, а остальные - тихий ужас...да и м/с там грубоватые......

отказать в лечении не имеют права, жалуйтесь в ФОМС...больницу и лично врача штрафанут не по-детски..

гинекология в обл. больнице это отдельный разговор, там есть пару нормальных врачей, а остальные - тихий ужас...да и м/с там грубоватые......

отказать в лечении не имеют права, жалуйтесь в ФОМС...больницу и лично врача штрафанут не по-детски..

а у меня только самые положительные впечатления остались после гинекологии областной больницы, и врач - супер и медсестры хорошие, может только строгие...

И спасибо им за моего сыночка!!!! :rolleyes:

Было направление на госпитализацию и Вас не положили в больницу? Что значит отказали в лечении?

Было направление на госпитализацию и Вас не положили в больницу? Что значит отказали в лечении?

Направление было на консультативный прием , на котором у меня косвенно требовали денег , а так как я их не дала меня отправили обратно в область вообще без рекомендаций

Я бы точно в ФОМС пожаловалась для начала. А еще можно - письмо главврачу с волшебной фразой "буду вынуждена обратиться в прокуратуру". Проверено - сразу беготня начинается. Не бойтесь, свои права надо отстаивать.

Думаю они все сделали как и должны по закону, консультацию провели, а лечение остается за вашим врачом по району :girl_sigh: Они предложили вам свою помощь в частном порядке, вы отказались, значит с вашим диагнозом госпитализация не положена

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...