Перейти к публикации

Мечта вашего детства

trinny

Рекомендованные сообщения

Шла намедни пешком с работы, а там партизаны рабочие пути железнодорожные разбирают. Увидели меня, обрадовались, дали подержать кувалду, которой костыли забивают :crazy:

тебе зачем? :lol:

тебе зачем?
ну дык круто же! Неужто никогда в деттве не хотелось подержать метлу дворника, посидеть на катке, потрогать дорожный конус?! Это ведь из той же оперы :)
тебе зачем?
ну дык круто же! Неужто никогда в деттве не хотелось подержать метлу дворника, посидеть на катке, потрогать дорожный конус?! Это ведь из той же оперы :)

У меня хорошее детство было, Все каникулы в деревне. Ух, чего там только не было :ph34r: . Два слада, огромной и странной конструкции, чего стоят, там даже конвеер был :dirol:

У меня хорошее детство было, Все каникулы в деревне. Ух, чего там только не было :ph34r: . Два слада, огромной и странной конструкции, чего стоят, там даже конвеер был :dirol:

вооот! а молотков железнодорожных ведь не было! :blum3:

В моем детстве были и молотки, и "башмаки", которыми подпирают колеса у вагонов, и костыли (это такие большие гвозди, которыми релься к шпалам крепятся). И гвозди с монетками мы на рельсах плющили.

В моем детстве были и молотки, и "башмаки", которыми подпирают колеса у вагонов, и костыли (это такие большие гвозди, которыми релься к шпалам крепятся). И гвозди с монетками мы на рельсах плющили.

прямо про мое детство, а еще бутылочные пробки, и спочечные каробки (правда пару раз потом нам от деда досталось, так как это оказывается могло поезд остановить :rolleyes: )

тюю, ты в настоящем комбайне пряталась? :blum3: , А лошадью с телегой управляла, а хрюшки, гуси, утки и прочее :562108: ^_^

чувствую, у меня детство было тоскливым, т.к. ничего из вышеперечисленного у меня не было :(

единственный фан - бабушка разрешала топором дрова колоть

тюю, ты в настоящем комбайне пряталась? :blum3: , А лошадью с телегой управляла, а хрюшки, гуси, утки и прочее :562108: ^_^

*пожимая плечами* разумеется

Лошадь я и запрячь в телегу могу. не так быстро, как в юности, но, думаю, мастерство не пропивается :)

о детство)))) самое страшное про Ж/д вспомнилось это когда ты стоишь на ж/д мосту в балкончике с козлятами на верёвках и едет поезд. они мемекают и держишь их а еще состав блин обязательно 64 вагона :crazy:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.326270&lon=28.906102&z=15&m=b вот он мостик по центру, даже не подписан :897451:

А еще, когда сидишь под платформой, а с двух сторон поезда идут.

а на сеновале весь день катаешься как с горки, а потом спишь красной попой к верху, потому что всё горит)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...