Перейти к публикации

Мечта вашего детства

trinny

Рекомендованные сообщения

А вообще, я детства мечтаю о коробке киндер-сюрпризов :lol: В детстве, понятное дело, родители не купили, потом не было денег, а сейчас жаба душит :girl_sigh:

Может я уже рассказывала, но напишу. Мне было лет 10-11. Моя тетя работала в ларечке "Союзпечать". И особо ценный товар таскала домой на хранение, так как ларечки горели и обворовывались, благо рядом с домом работала, а жили мы тогда вместе. Как-то в 2 часа ночи меня будит моя тетя и говорит: "Твоя мама с ума сошла". Я вскакиваю, бегу на кухню, а там мама коробку Киндеров раздербанивает, рядом лежат горы игрух и шоколада. Вот это был праздник, на всю жизнь запомнила :good: . Тогда попалась нам самая первая серия спортивных бегемотиков :)

Божья коровка

а я хотела стать художником (дизайнером) ^_^ но родители от кулька отговорили, типа надо ВО, пошла в политех.. в итоге я с красным дипломом по специальности государственное и муниципальное управление и 7-ми летним стажем мун. службы работаю фотографом :connie_wackygirl: ну а что, тоже в каком-то смысле художник :girl_sigh:

А я мечтала стать хирургом, и даже помню, как меня моя любимая бабушка успокаивала, когда я порезала пальчик. Мол, как же ты будешь работать хирургом, если так сильно плачешь из-за пореза, крови-то совсем чуть-чуть видно и т.д. Помню, что меня это не сильно успокаивало. Потом это желание резко поменялось на "хочу быть учительницей". А в более взрослом возрасте - хочу работать с детьми. И в принципе могу сказать, что работа в детском садике - была одним из лучших периодов моей жизни!!! :good:

А еще мечтала о сенбернаре, именно о нем. И совсем не думала, что это сбудется, а сбылось, родители подарили мне щеночка-девочку Аниту. Я была на 7 небе от счастья!!!

И теперь мечтаю о сенбернаре! :wub: Думаю, что немного позже, но нашу большую четвероногую семью я пополню сенбернарчиком, возможно лабрадором и ооочень нравятся американский кокеры. :562108:

А я хотела быть моделью, а на уроке про профессии в 1 классе меня учительница позорить начала, типа будешь чужие вещи одевать и т. п. .... Так неприятно было.... Еще хотела быть врачом, но сказали, что в морг ходить надо и лягух резать, и желание прошло:)

А я помню, очень хотела стать водителем автобуса)) При чём автобуса такого старенького,сейчас такие не ездят уже.Они были маленькие ,такие тёплые,какими -то уютными мне казались :) Часто с мамой ездила в сад или на дачу и стояла у окна водителя,очень мне было интересно наблюдать за его работой,рассматривать там кучу всяких кнопочек,проводочков.

А я мечтала увидеть дедушку Ленина. Не в смысле в мавзолей сходить, а типа "вот бы он ожил и поговорил со мной". Я вобще в детстве всю эту идеологическую чепушню принимала за чистую монету и искренне в нее верила. Повезло, что все развалилось еще в моем детстве.

Я мечтала в детстве быть журналистом ;)

самая первая мечта - микрофон в руках подержать :) (осуществилась еще в школе :) ), а еще - дельфина погладить :) - тоже осуществилась. Правда, уже здесь, в Пскове, в прошлом году :)

Еще мечта была записать песню в студии,сбылась мечта,прям помню как кайфовала,когда пела в наушниках в микрафон,правда голос тогда не айс был :crazy: в 15лет,сейчас бы лучше спела :562108:

Я свои мечты не особо помню. Помню только, что в начальных классах о детях мечтала. Дербанила мамины журналы, вырезая статьи об уходе за ребенком, о правильном воспитании и т. д. )))

В старших классах мечтала быть актрисой. Не из-за славы и популярности, а из-за возможности прожить множество жизней, применить разные образы и характеры. В школе занималась в театральной студии, играла в КВН, вела концерты и т.д. После школы занималась танцами, но хорошо танцевать так и не научилась. Хотя тяга к лицедейству жива до сих пор, хоть таланта нет. )))

Сынуля сейчас мечтает о волшебной палочке, что бы наколдовать бабуле и дедуле большой, красивый дом, окруженный розовыми кустами, а бабушке еще зубы новые - тоже в розах. )))) А еще мечтает поскорее вырасти и изобрести "такую таблетку, что бы никто не умирал, и что бы бабушка с дедушкой и папа с мамой всегда были рядом".

я тоже вчера Соню спросила кем она хочет стать, когда вырастет, и она точно моя дочь, не задумываясь ответила "мамой" :) А про то, что она хочет вообще бесполезно спрашивать - это лавина сиюминутных желаний.

А у меня мама закончила курсы парикмахера когда мне было 5 лет и с тех пор у меня мечта была - иметь длинные волосы до попы. Сейчас постепенно приближаюсь к цели.

Ну ничего себе, сына спросила кем он хочет стать, он ответил - папой, а Дуня (сестра) пусть будет его женой. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...